Carrara G.
18 nov 2025
Gabriella O.
16 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto contenta di fotoservice
Patrizia P.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Michela D.
Recensione verificataScelta di sfondi
Pamela Z.
15 nov 2025
Recensione verificataSono anni che sono cliente, sono veloci, assistenza clienti con la Sig.ra Monica impeccabile, prodotti ottimi. Lo consiglio vivamente
Fulvio F.
Recensione verificataOttimo!
Giani S.
14 nov 2025
Recensione verificataSempre un servizio di ottima qualità.
Stefania G.
13 nov 2025
Recensione verificataAssistenza via mail ottima, qualità della carta ottima, soddisfatta!
Beppino T.
12 nov 2025
Recensione verificataQuesta volta l' ordine è arrivato velocemente e le cinque stelle sono una conseguenza. Adesso però ci sarà il banco di prova dei calendari e negli ultimi due anni la consegna è avvenuta con notevole ritardo. Speriamo bene.
Introzzi G.
12 nov 2025
Recensione verificataoffre un buon servizio
Livio P.
Recensione verificataSempre molto efficienti
Martina T.
12 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti. Ho acquistato una tela e dei quadretti piccolini da appendere senza bisogno di forare il muro e la qualità è ottima
Serena C.
12 nov 2025
Recensione verificataSito molto affidabile..il prodotto è arrivato in tempi brevissimi..complimenti 💪🏻
Giovanni C.
12 nov 2025
Recensione verificataPuntualità sulla consegna Tutto perfetto
Simona T.
Recensione verificataOttimo prodotto. Super consigliato
Foglia G.
12 nov 2025
Recensione verificataOrdini evasi rapidamente e prodotto come richiesto. Unico 'neo' che le foto sono mescolate e non in ordine come numerate (ma è comunque un piacere rimetterle in ordine cronologico).
Risposta da fotoservice.it
Gentile Gigliola, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità nell'evasione degli ordini e la qualità dei nostri prodotti. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all'ordinamento delle foto, il suo commento è molto prezioso per noi. Continui a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Magda D.
12 nov 2025
Recensione verificataservizio ottimo... qualità... competenza e estrema gentilezza
Grecchi S.
Recensione verificataFacile e intuitivo
Katia R.
12 nov 2025
Recensione verificataNel giro di pochi minuti ho potuto scegliere le foto, e in seguito ho fatto l'ordine..il calendario supera di gran lunga le mie aspettative! Servizio rapido, pulito e veloce
Carla D.
12 nov 2025
Recensione verificataInformata tramite mail sui loro prodotti, comodo e pratico