Recensioni per Fotoservice.it

• 75%
  • 19%
  • 4%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Monica Z.

4 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva x il primo ordine, negativa x il secondo

Risposta da fotoservice.it

Gentile Monica La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sinceramente sapere che la sua seconda esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi, e ci teniamo a migliorare. La invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza clienti , all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it per discutere insieme agli operatori il problema riscontrato Cordiali saluti lo staff di Fotoservice

Risposta da Monica Z.

Il colore delle foto ricevute,è molto scuro rispetto alle foto da me inviate,rovinando così il vero colore cielo e mare delle 5 terre.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Monica, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Alessia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lavorazione e tempi di consegna come indicati

• Serena A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto diversi ordini da voi e la spedizione è avvenuta questa volta è arrivata in tempi molto piú lunghi del solito.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Serena, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la spedizione questa volta ha tardato più del previsto. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e siamo qui per ascoltare qualsiasi ulteriore difficoltà riscontrata, ci scusiamo tanto. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• Annalisa L.

• Daniela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, foto molto belle un piccolo inconveniente; le foto non sono state stampate con la stessa progressione che ho inviato io, essendo 200 foto ho dovuto impiegare un po' di tempo per sistemarle, tutto qua

• Eva D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio chiaro, semplice e veloce. Ottimo lo sviluppo ed il prodotto finito.

• Michela F.

Si vorrei altri brand

• Silvano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

solitamete puntuali, nell'ulrtima fornitura problema col corriere e consegna dopo 13 giorni, mi sarei aspettato per lo meno lo sconto sulla spedizione

Risposta da fotoservice.it

Gentile Silvano, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disagio causato dal ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere spiacevole . Faremo del nostro meglio per migliorare il servizio di spedizione . La sua opinione è molto importante per noi, la invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza clienti , all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it gli operatori sono a conoscenza dell'accaduto saranno lieti di vedere insieme a lei quanto e' successo e come gestire la richiesta. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

Risposta da Silvano D.

Buonasera, ho inviato la mia risposta all'indirizzo mail comunicatomi Saluti

Risposta da fotoservice.it

Gentile Silvano , la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Annalisa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene a parte un notevole ritardo rispetto ai tempi di consegna.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nei tempi di consegna e apprezziamo la sua comprensione. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio, e il suo feedback è fondamentale per noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

• Carrara G.

• Irena K.

ottimo consiglio 👍

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo qualche piccolo “disguido” il tutto si è risolto con correttezza e professionalità. Consiglio Fotoservice.

• Fatima B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bisognerebbe avere più controllo delle consegne, visto che questa volta ho aspettato 3 settimane (10 giorni in più dalla data di arrivo)!

Risposta da fotoservice.it

Gentile Fatima la ringraziamo per la sua recensione . Verificando l'ordine vediamo e' stato spedito con il corriere Sda/poste e in fase di spedizione e' stato involontariamente disguidato , purtroppo quando succedono questi inconvenienti e' difficile intervenire . Ci dispiace sapere che la sua esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Siamo sempre qui per ascoltare le vostre esigenze e per continuare a garantire la qualità che ci contraddistingue. Cordialmente. Lo staff di Fotoservice

• Edoardo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio fornito da Fotoservice è stato davvero eccellente, sia in termini di prezzo dell'articolo scelto che di ampia gamma delle opzioni per personalizzare il prodotto. Anche la spedizione è stata rapida, con la pratica consegna pianificata presso un punto vendita selezionato durante la fase di ordinazione dell'articolo.

• Maria P.

foto perfette

• Carmen P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le fotografie stampate sono 🔝 Ho fatto anche dei poster e sono magnifici ❤️ Disponibilità e gentilezza 👍🏻 Ve li consiglio 🔝🔝🔝

• Zocca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine completo e rispondente alle aspettative

• Renzo P.

Tutto come da ordine

A proposito di Fotoservice.it

Unicolor Spa

Stampa le tue foto online! È facile stampare le tue foto in pochi minuti e creare fotolibri, calendari e fotoregali personalizzati con le tue foto su Fotoservice.it. Prova ora GRATIS!

icon contact Contatti

via Fiumicino 3 , Azzano Decimo (PN) 33082

www.fotoservice.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza