Colombo M.
10 set 2025
Recensione verificataBuono bravi continuerò a servirmi da voi
Bigina J.
10 set 2025
Recensione verificataBuono il prezzo e la carta, risoluzione e luce hanno perso un po' di qualità .... Peccato più grande che sono arrivate in una busta semplice, quindi nel trasporto ha preso un po' di botte e alcune foto sono rovinate, ammaccate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Bigina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di apprendere che le foto sono state danneggiate durante il trasporto e che la qualità non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Saremo lieti di approfondire la questione e trovare una soluzione, le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine ricevuto. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti lo staff di Fotoservice
Risposta da Bigina J.
Le foto alla fine sono riuscita ad utilizzarle nel mio album. Spero per le prossime volte, un modo migliore per il trasporto, una busta più spessa o anche una scatola, la busta che ho ritirato era rovinata e bucata, un lato delle foto ammaccate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Bigina, ci dispiace che il trasporto ha causato danni. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio in futuro. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di poterla servire meglio la prossima volta. La ringraziamo tanto Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Marco Z.
Recensione verificatatutto bene
Alessandro D.
29 ago 2025
Recensione verificataUn pò lento nel caricare le immagini. Per il resto ottimo sito. Offerta che copre la maggior parte dei bisogni degli amanti della fotografia.
F. R.
29 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Ho trovato L’app abbastanza semplice e intuitiva. I tempi di caricamento sono stati un po’ lunghi ma penso che quello sia dipeso dalla connessione e dal fatto che le foto erano parecchie.. Le foto sono arrivate in tempi a mio giudizio buoni e, di buona qualità. Ho trovato inoltre veramente comodo il ritiro in un punto vendita IPERAL con pagamento alla consegna. Eravamo già lì x fare la spesa e.. fatto 30.. facciamo 31..
Daniele P.
29 ago 2025
Recensione verificataNecessità di login per funzionalità principali. Interfaccia intuitiva ed esaustiva. Consegna puntuale.
Vanni F.
29 ago 2025
Recensione verificataott imo. Nulla da eccepire né sulla qualità della stampa, né sui tempi e la consegna.
Elena P.
29 ago 2025
Recensione verificataintuitivo, veloce la composizione automatica semplice l'invio
Matteo S.
29 ago 2025
Recensione verificataOttime foto e pannelli 👍🏻
Paolo R.
Recensione verificataTutto bene
Carlo Z.
29 ago 2025
Recensione verificataBuono il sistema d'ordine e consegna.
Manuela H.
29 ago 2025
Recensione verificataÈ un metodo facile per fare un album di toto favoloso con tante varianti nell’impaginazione, stili, forme e colori
Francesca B.
29 ago 2025
Recensione verificataFacile da usare, intuitivo.
Irena K.
Recensione verificataottimo come sempre
Paolo R.
Recensione verificataottimo come sempre
Giovanni D.
29 ago 2025
Recensione verificataFoto stampate bene sn soddisfatto.
Luigi Z.
29 ago 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto
Marco P.
29 ago 2025
Recensione verificataTutto ok niente di anomalo da segnalare
Deborah C.
29 ago 2025
Recensione verificataSono soddisfatta! Ricevuto in tempi stabiliti!
Dario D.
29 ago 2025
Recensione verificataIl servizio è puntuale anche se no troppo veloce.