Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Carla P.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Silvia R.
Recensione verificataTutti bene
Daniela P.
Recensione verificataPerfetto
Laura B.
17 ago 2025
Recensione verificataCiao…. Mi sono trovata benissimo, servizio ottimo
Pietro T.
Recensione verificatatutto ok
Alessandra T.
17 ago 2025
Recensione verificataServizio veloce e accurato
Franco C.
17 ago 2025
Recensione verificataRicevuto album con foto non mie
Risposta da fotoservice.it
Gentile Franco, Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che ha ricevuto un album con foto non sue. Ci scusiamo per l'inconveniente , le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti , all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it segnalando l'accaduto e allegando se possibile una foto dell'errore , gli operatori provvederanno a verificare insieme al reparto la problematica segnalataci . La ringraziamo per il suo feedback e ci impegniamo a mettere in atto le dovute misure per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. In attesa e rinnovando le scuse cordiali saluti Lo Staff di Fotoservice
Marcella G.
17 ago 2025
Recensione verificataComposizione facile e buon risultato, peccato che nella scelta del font per il testo non è stato possibile vedere la mancata corrispondenza delle lettere accentate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marcella , la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato la composizione facile e il risultato valido. Ci dispiace sapere della difficoltà con il font e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare l'esperienza utente. Per qualsiasi informazione potra' contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo, assistenza@fotoservice.it , gli operatori provederanno a verificare insieme a lei la problematica riscontrata . Cordiali saluti. Team fotoservice.it
Arianna M.
17 ago 2025
Recensione verificataSemplice, puntuale e di buona qualità
Giovanni D.
17 ago 2025
Recensione verificataDa rendere più semplice il modo di concludere un ordine dopo aver selezionate le foto, in particolare nei book fotografici.
Claudio N.
Recensione verificataTEMPO DI CONSEGNA DI UNA SETTIMANA OLTRE NOTIFICA
Risposta da fotoservice.it
Gentile Caudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine , le consegne al negozio vengono gestite da corrieri esterni, verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito il giorno stesso, purtroppo per un disguido o problema in fase di spedizione il pacco e' stato consegnato in ritardo , la consegna e' stata posticipata rispetto ai tempi previsti del prodotto ordinato . Ci scusiamo tanto, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuterà a lavorare su eventuali inefficienze. Speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti, lo staff di Fotoservice
Simonetta M.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio ,puntuali ,app sicura, Bellissimi prodotti ,lo consiglio ,fanno tante offerte anche ,lo uso da anni
Francesco D.
14 ago 2025
Recensione verificataordine arrivato foto ok complimenti
Vincenzo testa T.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Bellissimo album.
Marta M.
14 ago 2025
Recensione verificataSi potrebbe migliorare la qualità di stampa e dei materiali
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marta, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la qualità di stampa e dei materiali non abbia soddisfatto le sue aspettative e per approfondire la sua segnalazione le chiederei di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@unicolor.it allegando qualche foto del prodotto ricevuto; le colleghe del customer care saranno liete di poter verificare l'accaduto. La sua opinione è fondamentale per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. Il nostro team è sempre al lavoro per offrire risultati di alta qualità e prenderemo in considerazione le sue osservazioni. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Laura S.
Recensione verificataMolto bello.
Yvonne D.
Alberto G.
14 ago 2025
Recensione verificataServizio eccellente. Grazie!
Paola A.
14 ago 2025
Recensione verificataOttima spedizione, ottimo servizio assistenza, ottima qualità del prodotto. Mi piacerebbe avere più possibilità di personalizzare il fotolibro, che nell'app e tramite telefonino è un pochino limitata. Lo consiglio, molto soddisfatta.
Marzia F.
Recensione verificataLo consiglio