Anna C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Luigi M.
7 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza, tempi rapidi di spedizione
Andrea E.
Recensione verificataTutte perfette grazie
Lorella R.
Manuel B.
Recensione verificatasempre precisi!Consigliatissimi!
Alessandra P.
1 mag 2025
Recensione verificataIngrandimenti 39x45 stampati bene. Servizio clienti cortese e disponibile
Sassi L.
Recensione verificataBellissimo
Francesca A.
1 mag 2025
Recensione verificataRapidi e servizio ottimo
Matteo B.
Claudia C.
Elisabetta C.
1 mag 2025
Recensione verificataSito facile e completo
Fiorello A.
1 mag 2025
Recensione verificataIl prossimo album lo rifarò con loro
Paola C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Lorella P.
1 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio.perfetto in tutto.
Renzo P.
Recensione verificataConsegna veloce!
Vittorio Z.
1 mag 2025
Recensione verificataBuon servizio, tempi rapidi di consegna. Soddisfatto del risultato
Anna M.
Recensione verificataConsegna molto ritardata
Risposta da fotoservice.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo ci sono stati dei rallentamenti da parte del corriere in fase di spedizione che hanno causato un ritardo nella consegna. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare assieme a lei l'accaduto. Cordiali saluti Il team di Fotoservice
Corazza R.
1 mag 2025
Recensione verificataQualche problema nel capire le varie modalità che sono cambiate rispetto agli anni scorsi , ci ho messo un pochino a capirle. Forse preferivo l'impostazione prima
Risposta da fotoservice.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spiace sapere delle difficoltà riscontrate. Siamo felici che, nonostante le difficoltà iniziali con le nuove modalità, abbia trovato valore nel nostro servizio. Apprezziamo i suoi suggerimenti e lavoriamo sempre per migliorare la fruibilità delle nostre funzionalità. La sua opinione è importante e ci aiuta a crescere, la invitiamo in futuro a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti Staff Fotoservice
Carusi V.
1 mag 2025
Recensione verificataOttima qualità e elevata professionalità
L. F.
1 mag 2025
Recensione verificataTotale inefficienza del servizio da parte di Iperal che ha tergiversato più volte sulla ricezione del pacco. Abbiamo dovuto insistere per ottenere la consegna nonostante il pacco fosse in magazzino e la dipendente non era nemmeno a conoscenza della ricezione. Si sottolinea anche il ritardo da parte di GLS.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luca, La ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna del suo pacco. Comprendiamo il disagio causato e faremo del nostro meglio per migliorare la comunicazione tra i nostri partner. Apprezziamo il suo feedback che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.