Giacinto I.
3 apr 2025
Recensione verificataDa diversi anni cliente, soddisfatto.
Rino C.
Recensione verificataveloci ed efficaci
M. C.
3 apr 2025
Recensione verificataGià usata altre volte mi trovo bene con le offerte
Marco F.
3 apr 2025
Recensione verificataFoto di ottima qualità
Ilenia B.
3 apr 2025
Recensione verificataNon tanto il sito Fotoservice ma sono rimasta un po’ delusa dal servizio ritiro in negozio. I commessi non sapevano se l’ordine c’era o non c’era, non sapevano dove cercare. Mi han detto di tornare alle 16 perché sarebbe arrivato il responsabile. Però io non abito dove c’è il punto ritiro e quindi ho dovuto aspettare,
Risposta da fotoservice.it
Gentile Ilenia, La ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace apprendere che il servizio di ritiro presso il negozio non sia stato all'altezza delle sue aspettative e ci scusiamo per l'inconveniente e il tempo perso. I suoi commenti sono fondamentali per noi e verranno condivisi con il team per migliorare la qualità del servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, lo staff Fotoservice
Matteo C.
3 apr 2025
Recensione verificataFotolibro bellissmo con foto anche a tutta pagina! Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Francesca V.
3 apr 2025
Recensione verificataSempre ottimi prodotti.
Napolitano A.
Recensione verificatamolto utile
M. G.
Recensione verificatabuono
Daniela G.
3 apr 2025
Recensione verificataStampa buona. Veloci nella consegna.
L. F.
30 mar 2025
Recensione verificataIn generale servizio soddisfacente e comodo. Non do il massimo del voto perché i tempi di consegna delle calamite sono un po' lunghi (non pratico se per esempio bisogna fare un regalo all'ultimo)
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sul nostro servizio. Siamo felici che abbia trovato la nostra offerta comoda. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna delle calamite non siano stati all’altezza delle sue aspettative, soprattutto in vista di regali dell'ultimo minuto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorarci costantemente. Cordiali saluti, Il team di fotoservice.it
Vanni F.
30 mar 2025
Recensione verificataottima qualità e tempestività.
Silvia D.
Sarah C.
30 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo le foto inviate non corrispondono alle misure da me indicate. Oltretutto sul sito non c'era modo di ritagliare le foto. Il risultano sono due foto pagate formato lillipuziano.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sarah , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando il progetto delle sue foto , vediamo che sono state caricate due immagini con un inquadratura parziale , inquadrate solo il soggetto e con una parte della foto in bianco .Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato gli operatori provederanno a verificare insieme a lei l'errore riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Maria B.
30 mar 2025
Recensione verificataMi pare ci sia una buona varietà di prodotti tra cui scegliere. Forse non c è la possibilità di creare un collage con foto ed impaginazione libera
Risposta da fotoservice.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione . Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti. Ci dispiace che non abbia trovato la funzione di creazione collage e impaginazione libera come auspicato. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo considereremo per migliorare la nostra offerta. La ringraziamo ancora per il suo prezioso contributo! Un cordiale saluto.
Eleonora C.
30 mar 2025
Recensione verificatail sito mi piace molto forse aggiungerei qualche clip art in più o qualche sfondo in più.
Elisabetta A.
30 mar 2025
Recensione verificataOgni ordine è una garanzia di buona riuscita. Precisi, affidabili, cordiali. Ogni anno faccio sempre bei lavori.
Giuseppina G.
30 mar 2025
Recensione verificataProgetto di facile realizzazione. Tempi di consegna veloci. Prodotto soddisfacente.
Betto M.
Cristina Z.
30 mar 2025
Recensione verificataMolto pratico e intuitivo con una vasta scelta di prodotti e opzioni di stampa.