Silvia B.
2 mar 2025
Recensione verificataNon si viene effettivamente avvisati quando il pacco è stato consegnato
Risposta da fotoservice.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Sonia P.
Federica A.
2 mar 2025
Recensione verificataNon saprei deve ancora arrivare in negozio
Risposta da fotoservice.it
Gentile Federica, la ringraziamo per a sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, purtroppo il corriere ci ha segnalato che il materiale in fase di spedizione e' stato danneggiato , dovrebbe aver ricevuto una mail dalla nostra assistenza clienti che la informa dell'accaduto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quando e' prevista la nuova consegna. Le rinnoviamo le scuse per l'episodio capitato Cordiali saluti
Antonino S.
2 mar 2025
Recensione verificataCreare il tuo album è davvero facile, grazie alla semplicità del sito ben strutturato
Ilaria S.
Recensione verificatatutto ottimo
Barbara S.
2 mar 2025
Recensione verificataprodotti validi. Pacco arrivato qualche gg in ritardo. Ma assistenza molto buona.
Giancarla G.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Anna L.
28 feb 2025
Recensione verificataRispetto ad altri servizi è più economico ma personalmente ho avuto difficoltà nella creazione del mio album in quanto il programma non è di facile comprensione ( ho dovuto rifare 3 volte l'album prima di poterlo salvare , l'ultima volta l'ho dovuto rifare da capo perché non mi ero prima registrata al sito). La ricezione è stata celere, la qualità è buona .
Risposta da fotoservice.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Irene C.
28 feb 2025
Recensione verificataTutto molto bene, dalla qualità ai tempi di consegna
Franco T.
Recensione verificataottimo
Franco S.
Recensione verificataLavoro ben eseguito
Marika R.
Recensione verificataSuper
Karin Z.
28 feb 2025
Recensione verificataSemplicemente fantastico molto migliore di come me lo aspettavo
Alessio S.
28 feb 2025
Recensione verificataComplimenti l album è bellissimo
Bora P.
Recensione verificataBellissimo 🤩
Trovò F.
28 feb 2025
Recensione verificataDa molti anni mi affido a Fotoservice. Ogni anno stampo un album con le foto più belle, oltre a qualche poster o foto singole. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'unica cosa che posso suggerire è cercare di migliorare il software per facilitare la modifica delle posizioni delle foto dopo l'impaginazione dell'album, che io comunque ho imparato nel tempo a ottimizzare rinominando le foto prima di caricarle con l'ordine numerico di stampa desiderato (potreste suggerirlo). In definitiva ottimo servizio e ottima qualità.
Erica B.
28 feb 2025
Recensione verificataConforme a quanto proposto. Pronto nella tempi indicati
Maurizio C.
Recensione verificataSemplice e intuitivo
Giorgia B.
23 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto è arrivato veloce
Roberto S.
23 feb 2025
Recensione verificatabuono il prodotto io miglorerei la spedizione per sapere il giorno esatto in cui arriva l ordine