Eleonora T.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e foto molto belle
Beppino T.
13 feb 2025
Recensione verificataCome al solito ritardi nella consegna con GLS. Questa volta non ci sono più scuse come scioperi o periodo natalizio dato che si tratta di un'ordine dei primi giorni di gennaio. Il servizio assistenza di Foto service è valido e li ringrazio ma affidarsi a questi corriere GLS che puntualmente ritarda la consegna senza alcun valido motivo fa solo perdere i clienti. Valutate voi . È inutile indicare e una data di consegna se poi non viene rispettata
Risposta da fotoservice.it
Gentile Beppino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando la spedizione vediamo che e' stata consegnata in ritardo di un giorno rispetto ai tempi di consegna previsti , abbiamo scritto al corriere , ci segnalano che in quel giorno c'e' stato un imprevisto sul giro di distribuzione e per questo hanno ritardato la consegna , il corriere si scusa tanto e' stato un evento imprevisto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta da Beppino T.
Ciò che dovevo segnalare l'ho segnalatom. Non accetto le scuse del corriere per la recidività dei ritardi. Buon lavoro .
Risposta da fotoservice.it
Gentile Beppino, sara' nostra cura fare il possibile affinche' vengano rispettate le date di consegna degli ordini nel giorno prefissato. Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo tanto per l'apprezzata collaborazione Un cordiale saluto.
Francesco M.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo. Molto facile da utilizzare
Marco L.
Recensione verificataottimo
Andrea M.
13 feb 2025
Recensione verificataCome sempre servizio ottimo
Roberta V.
13 feb 2025
Recensione verificataOrdine facile da fare.
Stefano T.
Recensione verificataBuona risoluzione
Nadia P.
Recensione verificataLavoro impeccabile
Gianpaolo B.
Recensione verificataBuona tempistica
Massimo B.
13 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto è la ristampa di un ordine precedente dove i libretti erano imbustati singolarmente in cellophane. Ci speravo visto che andavano regalati
Savio C.
13 feb 2025
Recensione verificataFoto belle e poco costose
Maurizio Z.
Recensione verificataNessuna nota.
Veronica F.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti, molto gentile e disponibile.
Laura B.
13 feb 2025
Recensione verificataBuon servizio, abbastanza veloci nella consegna
Elena C.
13 feb 2025
Recensione verificataMolto competenti e gentili (Monica dell'assistenza clienti) e i calendari molto belli!
Chiara S.
12 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo qualità prezzo
Katia P.
12 feb 2025
Recensione verificataServizio ottimo, unica pecca che alcune foto sono state stampate tagliando i soggetti che nella foto non erano tagliati
Risposta da fotoservice.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo progetto diverse immagini hanno una proporzione diversa dal formato 10x15 pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. Altrimenti le consigliamo di scegliere il formato variabile 10x per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 10 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. A differenza dei formati panoramici, stretti e lunghi che vanno inquadrati sia nel formato variabile che nel formato fisso Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta da Katia P.
Grazie per il chiarimento, la prossima volta farò più attenzione. Buon lavoro.
Nella C.
12 feb 2025
Recensione verificataIl sito è intuitivo anche se andrebbe evidenziato il fatto che se non si effettua il Log in iniziale tutto il lavoro va perduto! Sicuramente c'è scritto nei passaggi ma andrebbe evidenziato mentre si inizia il lavoro di impaginazione. In ogni sito di foto si possono effettuare fotolibri e fare il login alla fine o poco prima di inviare il prodotto nel carrello senza perdere il lavoro!
Risposta da fotoservice.it
Gentile Nella, la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace tanto per l'inconveniente , sul sito viene segnalato che il progetto si salva correttamente solo se si crea dopo essersi loggati . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei le problematiche riscontrate . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Danila B.
Recensione verificataServizio perfetto
Onofrio S.
12 feb 2025
Recensione verificataIn passato erano più efficienti.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Onofrio, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Controllando la consegna dell'ordine vediamo che il corriere ha ritardato , posticipando la consegna di un giorno rispetto ai tempi previsti di lavorazione del prodotto ordinato, ci dispiace tanto, Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Risposta da Onofrio S.
Oltre ai giorni in più, le foto dovevano essere di 10 x 15. Ed invece sono 10 x 13
Risposta da fotoservice.it
Gentile Onofrio, verificando il progetto del suo ordine vediamo che ha selezionato il formato variabile 10x .I formati a “lunghezza variabile” sono i formati che consentono di mantenere le proporzioni originali delle foto . Consigliato per chi preferisce che venga stampata l’intera immagine, per evitare che parte di essa venga tagliata. Il sistema riconosce automaticamente le proporzioni delle singole foto inviate Le sue foto hanno dimensioni diverse perche' i file hanno proporzioni differenti e generano stampe con lunghezze diverse. Per il formato 10x otteniamo delle foto 10x13 (se la proporzione del file è di 4:3), 10x15 (se la proporzione del file è di 3:2) o 10x18 (se la proporzione del file è di 16:9). La lunghezza della foto dipende dalla dimensione del file , altrimenti e' possibile selezionare il formato fisso 10x15 , tenendo presente che se i file non sono 2:3 occorre modificare le inquadrature in fase di preparazione ordine affinche' in stampa non risultino immagini tagliate. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti .
Visualizza i commenti Nascondi i commenti