Giorgia A.
2 feb 2025
Recensione verificataPuntuali e ottima qualità
Patrizia C.
2 feb 2025
Recensione verificataCaricato, inviato e ricevuto senza difficoltà. Ho risparmiato tempo e carburante
Pietro T.
Recensione verificatatutto ok
Francesco D.
Recensione verificataBuono e semplice
Rosa B.
2 feb 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo. Servizio clienti efficiente. Prodotti di qualità.
Paolo C.
2 feb 2025
Recensione verificataConosco ed utilizzo i prodotti Fotoservice con regolarità e da molti anni. Il servizio clienti è sempre attento alle esigenze del cliente e rapido a risolvere eventuali ritardi o complicanze. L'azienda offre con buona frequenza delle interessanti promozioni che rendono il prodotto competitivo. Unica nota che mi sento di segnalare è l'impressione che la qualità di stampa e della carta usata (in questo caso) nei fotolibri sia leggermente diminuita. Per il resto tutto OK.
A. F.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Silvia C.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Silvia B.
2 feb 2025
Recensione verificataBuono il sito, ottima e celere l'assistenza fotoservice (il pacco si era perso nei meandri di poste, ma grazie anche l'intervento dell'assistenza è stato recuperato ed è giunto a destinazione).
Cinzia C.
2 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. La carta usata per l'album risulta migliore degli album precedenti, è più lucida e forte. L'unico appunto che mi sento di fare è che all'inizio e alla fine dell'album non è più presente come in precedenza un foglio bianco che secondo me da un tono di raffinatezza all'insieme. Spero che vogliate ripristinarlo. Grazie
C. B.
Recensione verificataConsegna puntuale
Veronica S.
2 feb 2025
Recensione verificataaggiungerei misure di strette e lunghe per i calendari da personalizzare
Patrizia A.
29 gen 2025
Recensione verificataVelici nel servizio e di buona qualità
Claudia Z.
29 gen 2025
Recensione verificataServizio insuperabile, lo utilizzo parecchio e mi sono sempre trovata bene
Elena B.
Recensione verificataMolto bene
Maurizia T.
29 gen 2025
Recensione verificataFacile e intuitivo.
Michele Z.
29 gen 2025
Recensione verificataSito fruibile con facilità e molto ben strutturato. ottimo servizio dall'ordine alla consegna. sito consigliabile
Michele E.
29 gen 2025
Recensione verificataSono ancora in attesa di sapere quando ritirare il Fotolibro, doveva essere pronto per il 10 gennaio ed a oggi risulta spedito in negozio ma non si sà quando posso ritirarlo.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Michele, Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. La informiamo che l'ordine e' in negozio pronto per il ritiro . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti.
Laura R.
29 gen 2025
Recensione verificataSono tanti anni che usifrusco dei loro calendari. Software di creazione piacevole ed intuitivo, stampa perfetta, spedizione veloce
F. T.
Recensione verificatabuono