Rinaldo I.
Recensione verificataE' arrivato puntuale
Valeria A.
29 gen 2025
Recensione verificataBel sito. Semplice e molto chiaro
Sara G.
29 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, la spedizione stava subendo ritardi per la concomitanza con le festività natalizie, il servizio clienti fotoservice è intervenuto direttamente sollecitando il corriere e supportandomi attivamente nel risolvere la situazione!
Recensione verificataBel lavoro e ottima la promozione 2x1
Federica M.
Recensione verificataSuper super
Silvia M.
29 gen 2025
Recensione verificataServizio ottimo e spedizione in tempi brevi!
Giacomina R.
29 gen 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali!!!
Maria B.
29 gen 2025
Recensione verificataNon sono riuscita come facevo le altre volte a fare consegnare l'ordine presso la Sme di Susegana che mi era molto più comodo e pagare direttamente li.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti
Denis M.
29 gen 2025
Recensione verificataServizio comodo e veloce.
Matteo F.
Sabrina T.
29 gen 2025
Recensione verificataVeloci, di qualità e buone offerte
Giulia C.
29 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce, buona qualità delle foto
Recensione verificataTutto ok....
Maddalena T.
29 gen 2025
Recensione verificataBuona qualità del prodotto, foto nitide e luminose. Ottima promozione che mi ha consentito di ottenere 2 calendari al prezzo di uno. Qualche giorno di ritardo rispetto a quanto previsto in fase di ordine.
Alessando A.
Maija P.
29 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito, e ci sono tanti buoni prodotti.
Elisa R.
Recensione verificataservizio e spedizioni OTTIMI
Claudio D.
29 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce e di qualità
Mauro S.
29 gen 2025
Recensione verificataSarebbe bello poter avere il file pdf dell’album fotografico.