Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Monica B.
10 gen 2025
Recensione verificataFoto molto belle e arrivo ordine puntuale, come da previsione.
Valentina R.
10 gen 2025
Recensione verificataTempi di consegna rispettati programma di composizione intuitivo e semplice da utilizzare
Mariagrazia L.
9 gen 2025
Recensione verificataMi dispiace dover segnalare che la consegna prevista per il 19 dicembre non solo non è stata rispettata ma mi è arrivata la notifica di consegna presso l'ufficio postale ieri 24 dicembre alle 13.22 , quando l'ufficio postale era chiuso per orario prefestivo... chiaramente era un regalo di Natale che non potrò consegnare oggi e non so quando potrò ritirare.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mariagrazia , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto per il ritardo, purtroppo poste nel periodo Natalizio era in rallentamento e molte spedizioni hanno subito forti ritardi andando in consegna oltre i tempi previsti . Le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori provvederanno a verificare l'accaduto e trovare una soluzione per farle le nostre scuse per quanto e' successo. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Monica Z.
9 gen 2025
Recensione verificataProdotto ben fatto e molto bello arrivato secondo la data indicata, lo consiglio
Manuela C.
Recensione verificataOttima grafica
Luigina S.
9 gen 2025
Recensione verificataOrdine conforme alle aspettative. Si denotano cura e precisione e rispetto delle tempistiche di consegna.
Roberta Z.
9 gen 2025
Recensione verificataSono dovuta tornare due volte al negozio di ritiro perché non trovavano il mio ordine
Risposta da fotoservice.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo tanto per il disguido che si e' creato in fase di ritiro , siamo dispiaciuti per l'accaduto . Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare quanto segnalato La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Giuseppina L.
Recensione verificataottimo servi
Giorgio S.
9 gen 2025
Recensione verificataSempre puntuali precisi e le stampe corrispondono alle aspettative. Una certezza che uso da anni
Rezio R.
Katia M.
8 gen 2025
Recensione verificataMolta disponibilità e gentilezza! Ottimi prodotti!
Braga S.
8 gen 2025
Recensione verificataSito semplice e intuitivo da pc,più complicato personalizzare da smartphone! Non si hanno tutte le possibilità che si trovano accedendo da pc!
Elisabetta C.
8 gen 2025
Recensione verificataFoto libro stupendo! Tempi di consegna rispettati e stampa di qualità! Rispetto ad altri programmi per creare libri fotografici questo da la possibilità di modificare testi e foto con maggiore autonomia. Consigliatissimo! Lo riutilizzerò sicuramente
Dario N.
8 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottima puntualità
Giulio S.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
M. U.
8 gen 2025
Recensione verificataMolto bello...sono soddisfatta dell'acquisto
Alessia A.
8 gen 2025
Recensione verificataFacile da comporre, spedizione perfetta
Mariantonietta G.
Recensione verificataBuon servizio.
Mauro C.
8 gen 2025
Recensione verificataC'è stato un po' di ritardo nella consegna visto il periodo ma un bel lavoro
Marianna P.
8 gen 2025
Recensione verificataOttima qualità e servizio di assistenza fantastico.