Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Salvucci L.
28 dic 2024
Recensione verificatacomplimenti, per il vostro servizio clienti efficientissimo e per l'ordine, ben fatto e arrivato molto celermente.
Massimo B.
28 dic 2024
Recensione verificataStampa di ottima qualità
Lino C.
28 dic 2024
Recensione verificataSono oltre dieci anni che sono vostro cliente, per gli annuali calendari e per album e stampe. Il servizio reso è sempre stato di altissimo livello per la qualità dei prodotti.
Diego B.
28 dic 2024
Recensione verificataFacile da utilizzare, rapido e di modalità efficiente.
Marco B.
Martina M.
Recensione verificataOttimo servizio
Daniela V.
28 dic 2024
Recensione verificataCalendario mensile favoloso!!!! Biglietti d'auguri strepitosi!!!! Tappetini mouse per PC meravigliosi!!!! Pallina di Natale originale! Tutti idee di Natale veramente belle con foto ricordo davvero stampate bene!!! E sicuramente farò altri ordini futuri!!!! Grazie
Giorgia M.
28 dic 2024
Recensione verificataSono stata molto contenta. Ho utilizzato il sevizio per fare dei regali di Natale.
Matilde R.
28 dic 2024
Recensione verificataVeloce, preciso ed ottima lavorazione.
Manuela G.
Recensione verificataServizio impeccabile.
Salvatore L.
28 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità, molto soddisfacente
Elisa M.
28 dic 2024
Recensione verificataCome ogni anno, da ormai 4 anni ci affidiamo per le stampe di calendari, calamite e decorazioni per l'albero, sempre efficenti e puntuali! Consiglio moltissimo questo sito, facile da utilizzare e intuitivo. Quest'anno abbiamo anche ordinato un quadro con cornice, siamo rimasti molto soddisfatti!
Roberto S.
Recensione verificatabel sito internet
Francesco D.
Recensione verificataRisultato ottimo
Emanuela M.
28 dic 2024
Recensione verificataDiciamo bene e molto celere.
Claudia C.
28 dic 2024
Recensione verificataBuona qualità la carta e l' immagine stampata. Puntuali anzi consegna arrivata in anticipo.
Donato R.
28 dic 2024
Recensione verificatale possibilità di personalizzazione sono buone
Cristina M.
Recensione verificataConsigliato