Carlotta S.
Recensione verificataSemplice da usare
Michele Z.
20 dic 2024
Recensione verificataprofessionali e precisi come al solito. ringrazio ed approfitto delle promozioni offerte
B. E.
20 dic 2024
Recensione verificataAvrei preferito che la recente promo fosse estesa a tutti gli articoli e non parziale e a emissioni diverse.
Roberto B.
20 dic 2024
Recensione verificataBuono e ultimamente anche piu veloce nella stampa e nelle consegne. Grazie .
Loris D.
20 dic 2024
Recensione verificataIl sito è intuitivo e ben strutturato, con un'ampia offerta di prodotti personalizzabili
Marco L.
Recensione verificataOttimo lavoro
Maria L.
20 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta, buono il risultato grafico, ampia scelta nella composizione delle foto da impaginare. Buon prezzo. Puntuale la consegna come previsto.
Massimo D.
Recensione verificataTutto bene.
Valentina S.
20 dic 2024
Recensione verificataProdotti in linea con le aspettative, consegna rapida.
Lorena B.
20 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato una tazza con foto: è bellisssssima!
Lorena B.
20 dic 2024
Recensione verificataTazza con foto perfetta come da ordine
Yasemin Z.
Recensione verificataOttima esperienza
Giuseppe L.
Silvia B.
Ilaria M.
19 dic 2024
Recensione verificataottimo servizio veloce ed perfetto, consiglio
Victor B.
19 dic 2024
Recensione verificataper poter inserire le foto nel calendario ho dovuto prima modificarle da formato verticale ad orizzontale, un pò macchinoso
Risposta da fotoservice.it
Gentile Victor, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Ilaria B.
19 dic 2024
Recensione verificataServizio rapido e di ottima qualità
Francesco R.
19 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità Servizio davvero rapido Prezzo in linea con quello di mercato
Elena P.
Recensione verificatabel sito
Luigina V.
19 dic 2024
Recensione verificataEfficienti, precisi e puntuali. Grazie