Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Carlo C.
22 nov 2024
Recensione verificataMolto buono, i fotolibri sono bellissimi e tutto sommato il prezzo buono!
Bruno L.
Luciana P.
22 nov 2024
Recensione verificatafacile utilizzo del programma di impaginazione e con molte proposte grafiche
Enzo M.
22 nov 2024
Recensione verificataAndrebbe migliorato e resa più comprensibile la impaginatura , magari con qualche strumento in più.
Mussuto F.
22 nov 2024
Recensione verificataBuon servizio fotografico.
Umberto P.
22 nov 2024
Recensione verificataOttimo e veloce servizio
Ivana S.
22 nov 2024
Recensione verificataDo' cinque stelle perché non è possibile darne dieci! Qualità, precisione, velocità, ottimo prezzo, valido l'assortimento, ho fatto già alcuni ordini a Foto service (foto, fotolibri, pannelli, ingrandimenti) trovandomi sempre benissimo:esperienza che ripeterò sicuramente!
Francesco A.
22 nov 2024
Recensione verificataOttima app e ottima stampa
Cirelli G.
22 nov 2024
Recensione verificataIl programma di taglio/modifica immagine alcune volte, quando il formato per qualche motivo si cambia, seleziona una porzione di immagine sbagliata
Risposta da fotoservice.it
Gentile G. , la ringraziamo per la sua recensione . Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 12x18 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa , offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l ' area di taglio a seconda delle sue preferenze , vediamo che le immagini risulta modificate . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all ' indirizzo e . mail assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei saremo lieti la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta da Cirelli G.
Buonasera Fotoservice , Conosco molto bene il vostro servizio che ho molto utilizzato , e secondo me ci deve essere un piccolo baco nell ' editor quando la foto viene ridotta manualmente succede che non viene salvatala giusta areaselezionata . Per quanto riguarda l ' ultimo ordine ( Oct 27 , 2024 7 : 06 : 24 PM ) mi iferisco ad esempio all ' immagine AGB_3929 Potete controllare anche i precedente ordine il ( May 20 , 2024 5 : 33 : 47 PM ) dove diverse immagini presentano questa anomalia : AGB_2541_00001 AGB_2808 AGB_2813 AGB_2794 AGB_2800 più altre dove è meno evidente l ' errore di selezione . Non è per sollevare polemica ma per permettervi di controllare se effettivamente esiste un problemino nell ' editor e correggerlo . G. C.
Risposta da fotoservice.it
Gentile G. , le chiedo una cortesia se puo ' scrivere alla nostra assistenza clienti , all ' indirizzo e . mail , assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno liei di verificare insieme a lei la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Carlo P.
Recensione verificataBUONA LAVORAZIONE
S. B.
Recensione verificataTutto Ok!
Andrea V.
22 nov 2024
Recensione verificataSito con un sistema facile da usare, veloce e intuitivo
Martina S.
22 nov 2024
Recensione verificataOrdino qui da diverso tempo, il servizio clienti è sempre molto efficiente! Lo consiglio
Roberta A.
22 nov 2024
Recensione verificataAffidabili e abbastanza rapidi nella consegna
Yuliya B.
22 nov 2024
Recensione verificataOttima qualità, consegna veloce.
Tobias P.
22 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloci ed affidabili.
Giorgia D.
Recensione verificataOttima stampa!
Faustino S.
Recensione verificatamolto buono
Ilaria F.
22 nov 2024
Recensione verificataPrima volta che ordino le foto qui. Molto soddisfatta. Ordinerò di nuovo
Paola A.
Recensione verificataFacile e intuitivo