Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Anna G.
9 nov 2024
Recensione verificataConsiglio.prezzi giusti. Non ho ancora ricevuto l ordine pero
Risposta da fotoservice.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. La informiamo che l'ordine e' disponibile al negozio scelto per il ritiro. Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti.
Risposta da Anna G.
Grazie. Non avevo ricevuto nessun messaggio
Risposta da fotoservice.it
Gentile Anna, ci scusiamo veramente tanto . La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail ssistenza@fotoservice.it. La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti.
Giuliano O.
9 nov 2024
Recensione verificataSito completo e di facile navigazione , informazioni chiare
Tiziana G.
9 nov 2024
Recensione verificataSito facile da utilizzare, puntuale per la consegna e comodo per il pagamento. L'ingrandimento delle foto richieste è risultato reale, con bei colori e luminosità.
Giorgio P.
Vito L.
Forgelli M.
9 nov 2024
Recensione verificataTutto bene grazie! Peccato solo che non c'è più consegna gratuita dopo una certa spesa e nemmeno in punto di ritiro.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mirko , la ringraziamo per la sua recensione . La consegna gratuita viene inserita saltuariamente nelle promozioni, consigliamo di monitorare il sito e le newsletter per accedere alla promozione desiderata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Daniela P.
Recensione verificataPuntuale, veloce preciso
Kathleen R.
Recensione verificatabella
Caldari R.
Recensione verificataBu9no, veloci nella consegna degli ordini
Davide C.
9 nov 2024
Recensione verificataRapidi nella spedizione, buona rilegatura libro fotografico. Con l'app è più semplice gestire le potografie
Daniela P.
Recensione verificataPuntuale preciso veloce
Nivea D.
9 nov 2024
Recensione verificataRiguardo la composizione dei libri vorrei altri formati per l'inserimento delle foto, non sempre riesco ad adattare come vorrei.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Nivea , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Roberto L.
9 nov 2024
Recensione verificataAd un servizio perfetto non servono altri consigli, continuate così...
Giuseppe P.
9 nov 2024
Recensione verificataAffidabilità e puntualità!
Rossetti S.
9 nov 2024
Recensione verificataC'è stato un problema di consegna a causa di un disguido con il corriere, ho chiesto chiarimenti e sono stata contatta e rassicurata fino a quando il mio ordine è finalmente arrivato. Direi quindi personale attento e disponibile. Imprevisto gestito bene, prodotto ottimo!
Laura B.
9 nov 2024
Recensione verificataBuon servizio, buona qualità delle immagini!
Giorgio P.
9 nov 2024
Recensione verificataAl momento l'offerta prodotti mi pare valida.
Giovanni M.
Recensione verificataOttimo..
Lucilla S.
9 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, preciso e economico rispetto a studi fotografici della zona
Ronza M.
9 nov 2024
Recensione verificataSito semplice e facilmente fruibile, con ampia scelta.