Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
15 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio! Ben organizzati e puntuali
Recensione verificatafunziona perfetto
15 apr 2022
Recensione verificataAlbum arrivato in anticipo rispetto alla data indicata. Formato molto bello e foto stampate con molta cura. Bellissimo
Recensione verificataVelocità ed economico
15 apr 2022
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi brevi, ottima qualità.
15 apr 2022
Recensione verificataAvendo già fatto ordini precedenti risulta abbastanza facile la procedura e nessun problema con le consegne, che in passato invece non era così puntuale.
Recensione verificatamolto efficienti
15 apr 2022
Recensione verificata10...strabellissimo..funzionale veloce...per me è si.
Recensione verificataPuntuali e bravi
15 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio complimenti!
15 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio stampa di qualità
15 apr 2022
Recensione verificata110 e lode.
Recensione verificataServizio molto buono
15 apr 2022
Recensione verificataApplicazione molto complicata che non ti da modo di modificare il tuo lavoro ( io ho fatto un foto libro) e in più l'ho ordinato di un colore ed è arrivato con un altro colore . L'ho ordinato senza finestra ed è arrivato con finestra . Praticamente io a parte le foto non ho scelto nulla .
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
15 apr 2022
Recensione verificataDecisamente soddisfatto, semplice da realizzare e veloce l'evasione. Attenzione alle dimensioni (le foto piccole non risaltano abbastanza) ma non è un difetto del servizio!
15 apr 2022
Recensione verificataNon attribuisco il max solo per i tempi di consegna migliorabili
Recensione verificataOttimo servizio
15 apr 2022
Recensione verificataDarei molto buono, anche se era la prima volta che provavo a fare da sola un foto libro sono riuscita nell'intento grazie al "programma" intuitivo e semplice e grazie alla disponibilità delle persone in aiuto.