14 lug 2021
Recensione verificataVeloci e puntuali.
13 lug 2021
Recensione verificataTutto molto facile e veloce
13 lug 2021
Recensione verificataalbum ben fatto con precisione. ottima tempistica per averlo, complimenti.
13 lug 2021
Recensione verificataVeloce puntuale e ottima qualità
13 lug 2021
Recensione verificataservizio efficiente, da migliorare l'app per il caricamento delle foto
Recensione verificatatutto bene
11 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, facile e veloce.
9 lug 2021
Recensione verificataIo ho scaricato l’applicazione anziché lavorare dal sito. App intuitiva e facile da usare. Le foto si caricano velocemente e si possono adattare, zoomare, ecc. Servizio veloce e prezzo nella media. Conviene accumulare almeno 250 foto per avere un notevole sconto.
9 lug 2021
Recensione verificataSito ben fatto facile da navigare con una grande varietà di prodotti lo consiglio
9 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, prodotti confermi a quanto descritto
Recensione verificatasemplice e veloce
9 lug 2021
Recensione verificataSITO FACILE DA CONSULTARE, OTTIME LE OFFERTE. VALUTO DAVVERO OTTIMO ANCHE IL SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA: OGNI VOLTA CHE HO AVUTO BISOGNO, MI HANNO AIUTATO A RISOLVERE TUTTI I PROBLEMI.
8 lug 2021
Recensione verificataBen fornito e molto intuitivo, favolosa la possibilità di consegna in un punto vicino casa
7 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto richiesto è arrivato in tempi brevi ed è di buona fattura. Mi ha piacevolmente colpito la definizione delle immagini. Farò certamente altri ordini.
7 lug 2021
Recensione verificataottima qualità, rispetta e soddisfa le aspettative
7 lug 2021
Recensione verificataFacile e intuitivo.
7 lug 2021
Recensione verificatasempre puntuale e foto sviluppate benissimo!
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo ! Veloci ! Ho optato per la consegna al negozio e comunque il prodotto è arrivato in anticipo !!
7 lug 2021
Recensione verificataProdotti di buona qualità