Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Annamaria S.

• Daniela T.

Molta scelta di prodotti

• Amelia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si gli articoli sono belli

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e siamo lieti che abbia apprezzato gli articoli. Notiamo però che la valutazione assegnata risulta piuttosto bassa rispetto a quanto scritto nella recensione: ci farebbe piacere capire meglio cosa non ha soddisfatto pienamente la sua esperienza. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli: il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a sua disposizione e la ringraziamo per il contributo. Cordiali saluti, Team GioiaPura

• Giulia M.

• R. P.

Buona scelta

• Santa D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belli, occorre rendersi conto delle reali ldimensioni , ovviamente più piccole.

• Francesca D.

Sono prodotti di qualità

• Francescoluigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi

• Ombretta L.

Molto belli

• Nicoletta B.

Qualità

• Massimo O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offrite troppo prodotto in argento non per i miei gusti

• Sara L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta, bella merce, servizio clienti e spedizione efficiente

• A. C.

• Andrea L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato i prodotti di ottima qualità e con molta scelta di Brand

• S. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Irrilevante; non acquisterò più.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo commento e ci rincresce sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Per noi è fondamentale comprendere cosa non abbia funzionato, così da poter migliorare costantemente la qualità dei prodotti e del servizio offerto. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli sulla sua esperienza: saremo lieti di approfondire la situazione e assisterla nel modo più corretto possibile. La ringraziamo comunque per il suo feedback e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da S. S.

Gentilissimi, Come certamente saprete Vi ho contattato plurime volte e tramite tutti i Vs canali di assistenza. Ho tentato ripetutamente di ricevere una parvenza di assistenza adeguata. Ad oggi, come scritto in recensione, ho provveduto ad un nuovo acquisto, presso una diversa Azienda ça va sans dire, pertanto , salvo l’eventualità di un reso con rimborso (da Voi ostinatamente negatomi), non penso possiate “approfondire la situazione e assistermi”; tuttavia laddove sia utile per Voi comprendere l’accaduto sono certamente disponibile ad essere contattata.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e ci dispiace sinceramente per il disagio che ci descrive. Comprendiamo il suo disappunto e siamo sempre disponibili ad ascoltare con attenzione ogni segnalazione ricevuta. Desideriamo tuttavia ricordare che, come previsto dalle condizioni di vendita, i prodotti personalizzati non possono essere resi, proprio perché realizzati su richiesta specifica del cliente. Per questo motivo non ci è stato possibile procedere con il reso richiesto. Rimaniamo comunque a disposizione qualora desiderasse ricontattarci per un ulteriore confronto o per qualsiasi chiarimento aggiuntivo: il suo feedback resta per noi importante per migliorare costantemente il servizio offerto. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da S. S.

Gentili, dal Vs riscontro ho ulteriore conferma che la vs assistenza sia meramente di facciata e completamente inadeguata. Sarà mia premura pubblicizzare ciò, atteso che se la personalizzazione di un prodotto viene effettuata in maniera non congrua l’Azienda dovrebbe avere la professionalità di riconoscerlo offrendo soluzioni idonee anziché utilizzare da paravento la clausola che osta alla restituzione del prodotto personalizzato. In questo caso ci sarebbe stato da emettere il rimborso tout court.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, desideriamo rassicurarla sul fatto che la sua segnalazione non sia stata gestita con superficialità: a seguito dei suoi contatti, abbiamo provveduto a sottoporre il prodotto a una verifica accurata. La personalizzazione risulta conforme agli standard tecnici previsti. Comprendiamo che il risultato finale possa non incontrare le sue aspettative e per questo ci scusiamo nuovamente. Trattandosi di un prodotto conforme e realizzato su misura, non abbiamo la possibilità di procedere con il rimborso, come previsto dalle normative vigenti sui beni personalizzati. Rinnoviamo il nostro dispiacere per non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Alice T.

• Giampaolo M.

25 feb 2026

Discreti articoli più preziosi

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza