Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Annamaria S.
Daniela T.
26 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
Amelia A.
26 feb 2026
Recensione verificataSi gli articoli sono belli
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e siamo lieti che abbia apprezzato gli articoli. Notiamo però che la valutazione assegnata risulta piuttosto bassa rispetto a quanto scritto nella recensione: ci farebbe piacere capire meglio cosa non ha soddisfatto pienamente la sua esperienza. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli: il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a sua disposizione e la ringraziamo per il contributo. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Giulia M.
R. P.
Recensione verificataBuona scelta
Santa D.
26 feb 2026
Recensione verificataBelli, occorre rendersi conto delle reali ldimensioni , ovviamente più piccole.
Francesca D.
26 feb 2026
Recensione verificataSono prodotti di qualità
Francescoluigi M.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi vantaggiosi
Ombretta L.
Recensione verificataMolto belli
Nicoletta B.
Recensione verificataQualità
Massimo O.
26 feb 2026
Recensione verificataOffrite troppo prodotto in argento non per i miei gusti
Sara L.
26 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta, bella merce, servizio clienti e spedizione efficiente
A. C.
Andrea L.
26 feb 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti di ottima qualità e con molta scelta di Brand
S. S.
26 feb 2026
Recensione verificataIrrilevante; non acquisterò più.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo commento e ci rincresce sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Per noi è fondamentale comprendere cosa non abbia funzionato, così da poter migliorare costantemente la qualità dei prodotti e del servizio offerto. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli sulla sua esperienza: saremo lieti di approfondire la situazione e assisterla nel modo più corretto possibile. La ringraziamo comunque per il suo feedback e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da S. S.
Gentilissimi, Come certamente saprete Vi ho contattato plurime volte e tramite tutti i Vs canali di assistenza. Ho tentato ripetutamente di ricevere una parvenza di assistenza adeguata. Ad oggi, come scritto in recensione, ho provveduto ad un nuovo acquisto, presso una diversa Azienda ça va sans dire, pertanto , salvo l’eventualità di un reso con rimborso (da Voi ostinatamente negatomi), non penso possiate “approfondire la situazione e assistermi”; tuttavia laddove sia utile per Voi comprendere l’accaduto sono certamente disponibile ad essere contattata.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e ci dispiace sinceramente per il disagio che ci descrive. Comprendiamo il suo disappunto e siamo sempre disponibili ad ascoltare con attenzione ogni segnalazione ricevuta. Desideriamo tuttavia ricordare che, come previsto dalle condizioni di vendita, i prodotti personalizzati non possono essere resi, proprio perché realizzati su richiesta specifica del cliente. Per questo motivo non ci è stato possibile procedere con il reso richiesto. Rimaniamo comunque a disposizione qualora desiderasse ricontattarci per un ulteriore confronto o per qualsiasi chiarimento aggiuntivo: il suo feedback resta per noi importante per migliorare costantemente il servizio offerto. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da S. S.
Gentili, dal Vs riscontro ho ulteriore conferma che la vs assistenza sia meramente di facciata e completamente inadeguata. Sarà mia premura pubblicizzare ciò, atteso che se la personalizzazione di un prodotto viene effettuata in maniera non congrua l’Azienda dovrebbe avere la professionalità di riconoscerlo offrendo soluzioni idonee anziché utilizzare da paravento la clausola che osta alla restituzione del prodotto personalizzato. In questo caso ci sarebbe stato da emettere il rimborso tout court.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, desideriamo rassicurarla sul fatto che la sua segnalazione non sia stata gestita con superficialità: a seguito dei suoi contatti, abbiamo provveduto a sottoporre il prodotto a una verifica accurata. La personalizzazione risulta conforme agli standard tecnici previsti. Comprendiamo che il risultato finale possa non incontrare le sue aspettative e per questo ci scusiamo nuovamente. Trattandosi di un prodotto conforme e realizzato su misura, non abbiamo la possibilità di procedere con il rimborso, come previsto dalle normative vigenti sui beni personalizzati. Rinnoviamo il nostro dispiacere per non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Alice T.
Giampaolo M.
25 feb 2026
Recensione verificataDiscreti articoli più preziosi