Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Francesca V.
Recensione verificataAmpia scelta
Maria Q.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità e prezzo
Amedeo N.
18 feb 2026
Recensione verificatageneralmente validi, con ampissima possibilita' di scelta
Giuseppina E.
18 feb 2026
Recensione verificataTantissimi e molto belli, varietà di prezzi.
Carmela C.
18 feb 2026
Recensione verificataMolto vari e interessanti
Francesca I.
18 feb 2026
Recensione verificataMolto variegati. Prezzi convenienti e vasta scelta.
S. P.
18 feb 2026
Recensione verificataPrezzo ottimo,qualità buona. Migliorare un po' l'immagine. Nel caso di regali sarebbe bello trovare la bustina regalo con il logo.
Maria T.
Recensione verificataOttimi
Elisabetta N.
Serenella N.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimi ma mancano alcune descrizioni come del richiama angeli collana ,non era scritto che non era presente il campanello all'interno del ciondolo
Giovinazzo A.
18 feb 2026
Recensione verificataI prodotti ottimi, servizio clienti pessimo
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento. Ci dispiace sinceramente che il servizio clienti non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci impegneremo a migliorare il nostro supporto. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via e-mail o telefonicamente, così da poter approfondire la sua segnalazione e assisterla nel migliore dei modi. Restiamo a disposizione e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Cordiali saluti, Team gioiapura
Stefania M.
18 feb 2026
Recensione verificataSono uno più bello dell'altro
Roberto A.
18 feb 2026
Recensione verificataHo visionato solo orologi, la scelta è valida
Carlotta R.
18 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo l'anello acquistato è arrivato rotto, quindi inutilizzabile.
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disappunto nel ricevere un prodotto danneggiato. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via e-mail o telefonicamente, fornendo il numero d'ordine e allegando eventuali foto del danno riscontrato. In questo modo, potremo assisterla al meglio e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento e ci scusiamo ancora per il disagio. Grazie per il tuo feedback. Team gioiapura
Risposta da Carlotta R.
La ringrazio per la risposta, vi ho inviato via email le foto dell'articolo e il numero d'ordine. In attesa di un vostro riscontro vi auguro una buona giornata. Carlotta
Gabriela A.
Recensione verificataDi qualità
Lucia N.
Recensione verificataBuoni
Cimino A.
18 feb 2026
Recensione verificataOttima varieta di prodotti