Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Catia D.
Recensione verificataScadenti
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione. Siamo sinceramente dispiaciuti e rammaricati di apprendere che la sua esperienza sia stata riassunta con il termine "scadenti". Ci scusiamo se i prodotti o il servizio ricevuto non hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e prendiamo molto sul serio ogni feedback che ci aiuta a identificare e correggere eventuali lacune nei nostri articoli o nei nostri processi. Speriamo vivamente di avere in futuro l'opportunità di dimostrarle la serietà e la qualità che miriamo a offrire a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti, Team Gioiapura
Falco A.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
L. D.
Recensione verificataBelli ma scadenti
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo dispiaciuti che il prodotto non abbia rispecchiato le sue aspettative. La qualità è per noi fondamentale e il suo commento ci aiuta a migliorare costantemente. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Cristina P.
24 dic 2025
Recensione verificataSicuramente prodotti da ricomprare anche in altre occasioni
M. S.
Recensione verificataBuoni
I. J.
Recensione verificataBellisimo
Erika E.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta di prodotti
Romina R.
24 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità e sxelta
Mirella R.
24 dic 2025
Recensione verificataProdotti con buon qualità prezzo
Andrea S.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimi e di qualità
Marco P.
24 dic 2025
Recensione verificataSelezione vasta con ampia possibilità di scelta
Fabio C.
24 dic 2025
Recensione verificataTanti prodotti da scegliere
Antonio S.
Recensione verificataOttima fattura.
Simona B.
24 dic 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti da poter scegliere. Ottimo servizio clienti e spedizione molto celere. Lo sconto che si riceve è sicuramente un incentivo ad effettuare gli acquisti da voi e non dalla concorrenza. Un piccolo consiglio: in dotazione, gratuitamente, sarebbe utile ricevere una carta regalo e i bollini adesivi. Per il resto tutto bene.
Barbara C.
Recensione verificataBuoni
Olga D.
24 dic 2025
Recensione verificataÈ stato facile acquistare
Mauro M.
21 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità e buon rapporto prezzo. Già acquistato più volte anche per regali
D. B.
21 dic 2025
Recensione verificataMi sono piaciuti molto anche per rapporto qualità prezzo
M.a.r.e. S.
21 dic 2025
Recensione verificataTanti. Ma sembrano tutti molto piu grandi di quel che sono
Alessandro T.
21 dic 2025
Recensione verificatasarebbe opportuno trovare nuove modalità di classificazione dei gioielli troppo dispersivo