Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
26 mag 2021
Recensione verificataServizio clienti veloce e cortese
26 mag 2021
Recensione verificataFantastica, la consiglio!
26 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
26 mag 2021
Recensione verificataIl catalogo è vastissimo, le descrizioni degli oggetti imesaustive. Ho ricevuto il pacco con adegiato imballaggio entro 48 ore dall'acquisto. Ho apprezzato nolto anche il kit per confezione regalo.
Recensione verificataBellissimo
26 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta della celerità di spedizione e arrivo,ma la confezione non corrispondeva alla foto del sito (sul sito il pettine è la spazzola erano legati con due nastrini rosa e ka confezione doveva essere quella originale Valenti avanti,mentre a me è arrivata una scatola che teneva fermi spazzola e pettine con linguette di cartone e da vedersi fa tutta un'altra figura)e per questo,trattandosi di un regalo,sono rimasta delusa..
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Laura, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo molto dispiaciuti per l'accaduto! Non abbiamo però ricevuto segnalazioni da parte sua, per questo le chiediamo, in futuro, di non esitare a contattarci per qualsiasi dubbio o problema da lei riscontrato con i nostri ordini in quanto il nostro servizio clienti è sempre a competa disposizione per risolvere con celerità ogni problematica. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
Ho pensato di fare il reso,ma dovendo spendere altri soldi e tempo per portarlo alle poste(farselo venire a prendere è una spesa assurda!)ho rinunciato..anche perché il battesimo è questo sabato e non voglio rischiare di rimanere senza regalo..
26 mag 2021
Recensione verificataNon posso che essere soddisfatta del servizio!!! Consegna velocissima!!! Prodotto ricevuto senza alcun problema.....Sicuramente acquisterò nuovamente!!!
26 mag 2021
Recensione verificataFacile acquistare sul sito, l ordine è arrivato anche un giorno prima rispetto alla data prevista. L
26 mag 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su GioiaPura è devo dire che ogni volta sono sempre più soddisfatto, fluidità regalata da un sito ricco è ben strutturato diviso per ogni genere di gioiellò e prodotto, servizio impeccabile da parte degli operatori nel preparare ed imballare i prodotti ( ho acquistato un regalo con tanto di biglietto e confezione, arrivato perfettamente eseguito ) completamente soddisfatto su ogni aspetto. Continuate così!
26 mag 2021
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare i prodotti su questo sito, qualsiasi cosa che cerchi c’è.
26 mag 2021
Recensione verificataSito molto semplice da capire ed impeccabile
26 mag 2021
Recensione verificataE veramente bello e la descrizione corrisponde
Recensione verificataBello
26 mag 2021
Recensione verificataVeloce consegna tutto organizzato bene
26 mag 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti negli anni, sempre tutto ottimo
26 mag 2021
Recensione verificataSono sempre super contenta
26 mag 2021
Recensione verificataFaccio molti ordini e sono sempre soddisfatta
26 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto Credo che a breve farò un'altro ordine