Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
18 mag 2021
Recensione verificataMi piace molto questa pagina per acquistare gioielli. Molto semplice fare gli acquisti, prodotti belli, di qualità a prezzi ragionevoli. Comprerò più volte.
18 mag 2021
Recensione verificataMolto facile acquisatre sul sito che è comunque intuitivo. E' il secondo acquisto che effettuo sul gioia pura e sono molto soddisfratto. Da consigliare a tutti
13 mag 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su . I prodotti corrispondono alle foto. Bellissimi.
13 mag 2021
Recensione verificataAcquistare su Gioiapura è una garanzia
13 mag 2021
Recensione verificataServizio come sempre impeccabile!! Ho acquistato diverse volte su questo sito e sono rimasta sempre molto soddisfatta!
13 mag 2021
Recensione verificataGli orologi sono bellissimi. Non è il primo acquisto che faccio sul sito e posso garantire che il servizio è celere I impeccabile! Entro tre giorni ho ricevuto il pacco. Consigliatissimo
13 mag 2021
Recensione verificataVeloce e facile trovare i prodotti
Recensione verificataOttimo acquisto
13 mag 2021
Recensione verificataOttimo negozio e prodotti veramente soddisfacenti
Recensione verificataGentili e veloci
13 mag 2021
Recensione verificataÈ semplicissimo acquistare dal sito, è la prima volta che lo faccio, ho conosciuto questo sito perché precedentemente ho ricevuto un regalo per il mio compleanno.. Lo consiglio vivamente!
13 mag 2021
Recensione verificataEssendo un negozio prettamente online quindi non fisico, alcuni prezzi non in offerta si trovano addirittura meno nei vari negozi, spesso non è conveniente acquistare.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Maria, la ringraziamo per il suo feedback ma la informiamo che i nostri prezzi sono aggiornati ed imposti direttamente dai vari brand per cui noi ci atteniamo a quanto appunto ci viene comunicato dalle varie case produttrici. Per qualsiasi ulteriore dubbio rimaniamo a sua disposizione, Gioiapura Staff
Spett.le Gioiapure i prezzi saranno anche imposti dai vari brand, ma se vado in un negozio fisico dove son cliente almeno il 10% sul prezzo imposto viene sempre fatto. Il discorso di essere un negozio "solo" online al contrario di un negozio fisico dove poter vedere provare etc...un prodotto, a mio avviso il prezzo dovrebbe essere il Vostro punto di forzata purtroppo in realtà non lo è per nulla. Tanta pubblicità sugli sconti fino al... ma poi trovi un prodotto con uno sconto di 4,90 euro e ti accorgi che lo stesso prodotto nella vetrina di un negozio costa già 9 euro meno. Diverso sarebbe se foste anche un negozio fisico, permettetemi di dissentire sulla Vs. politica dei prezzi poco convenienti con i marchi più conosciuti. Cordialità
13 mag 2021
Recensione verificataservizio clienti ottimo. Il pacco è arrivato prima del previsto con un buon imballaggio ed un'ottima confezione regalo.
13 mag 2021
Recensione verificataNon è stato necessario contattarlo.
13 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima , servizio clienti sempre pronto a rispondere alle domande e ovviamente gioielli e regalo sempre perfetti!
13 mag 2021
Recensione verificataFacile l'acquisto, molto rapida la consegna, prodotti conformi alle descrizioni presenti sul sito. Molto soddisfatto!
Recensione verificataArrivato in anticipo...perfetto
13 mag 2021
Recensione verificataOttimo sono strafelice dei regali
13 mag 2021
Recensione verificataDovevo fare i regali a due bambine per la loro Comunione. È stato facile trovare qualcosa di carino per entrambe.
13 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione rapida