Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
12 mag 2021
Recensione verificataVelocissimi. Pacco ricevuto il giorno seguente all’ordine. Tutto ok e nelle scatole originali. Consiglio assolutamente.
12 mag 2021
Recensione verificataOrologio bellissimo....speriamo che piaccia anche alla persona a cui lo devo regalare
12 mag 2021
Recensione verificataBella Esperienza Facile e accessibile a tutti . Da consigliare ad amici Per convenienza qualità dei prodotti e scelta.
12 mag 2021
Recensione verificataFacile e agevole con molta scelta. Solo gradirei più informazioni su dimensioni e foto dei prodotti
Recensione verificataFacile tutto
12 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità e spedizione rapida.Consigliato!!
12 mag 2021
Recensione verificataSempre puntuali nei tempi di consegna , il pacco mi è arrivato intatto e ben confezionato.
12 mag 2021
Recensione verificataAcquistare è molto semplice e sicuro, inoltre sono convenienti le spese per la spedizione. Quindi consiglio per questo gioia pura!
12 mag 2021
Recensione verificataAffidabili e veloci, bravi continuate così!
12 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo prezzo e assortimento
12 mag 2021
Recensione verificatada ordine a consegna: tutto in 12 ore!
12 mag 2021
Recensione verificataAcquistare è stato semplicissimo. Ho subito ricevuto conferma di ricezione ordine e poi ogni dettaglio sulla consegna che tra l'altro è avvenuta un giorno prima.
Recensione verificataSuper efficiente
12 mag 2021
Recensione verificataÈ stato molto facile e veloce l'acquisto, consiglio perché rapido anche nella consegna, è arrivato un giorno prima della data prevista
12 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato una cornice al prezzo di 57 €, sulla confezione dell'articolo è indicato un prezzo inferiore
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Savino, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo molto per quanto accaduto! Il prezzo diverso che vede attaccato sulla confezione dell'articolo da lei acquistato è il prezzo non aggiornato della cornice Valenti. Ci scusiamo per non averlo tolto ma il costo da lei pagato è il prezzo aggiornato dalla casa produttrice a partire da gennaio 2021: dobbiamo infatti attenerci ai costi aggiornati di ciascun brand. Per qualsiasi ulteriore dubbio rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
12 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, bellissimi come da descrizione e spedizione velocissima
12 mag 2021
Recensione verificataHo già acquistato altri articoli su questo sito e, come ogni volta, mi sono trovata benissimo. Spedizione veloce, prodotti ben imballati e prezzi ottimi.
Recensione verificataSpedizione velocissima ,molto soddisfatta
12 mag 2021
Recensione verificataMolto rapidi e professionali