Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
12 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito, prodotti di qualità e marchi di eccellenza. Spedizione veloce e puntuale.
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione velocissima
12 mag 2021
Recensione verificataÉ stato facile trovare i bracciali che cercavo, acquistarli, e riceverli. FORSE (e ribadisco forse) riunirei tutti i gioielli (in questo caso i bracciali) dello stesso tuoi e diversi colori in un'unica pagina dalla quale poter scegliere il colore, anziché doverli cercare fra varie pagine... La scelta sarebbe più semplice. Ma si può ovviare ugualmente con le opzioni di ricerca avanzata. :-)
Recensione verificataMagnifico
12 mag 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, è stato molto semplice acquistare. Lo consiglio per serietà e puntualità.
Recensione verificataMolto precisi
12 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, pacchetto ben confezionato.... 👍Direi ottimo
12 mag 2021
Recensione verificataE' la seconda volta che faccio un acquisto da voi, consegne puntuali e imballaggi perfetti, credo però che non ci siano i dovuti controlli prima della spedizione. Il primo acquisto l'ho restituito perché un orecchino (cerchio) non si chiudeva. Questa volta dei due mono orecchini, uno aveva il perno tutto piegato, ero tentata di restituirlo, poi ho provato a raddrizzarlo ed è venuto discretamente, un po' storto, ma si può indossare. Ho visto altri oggetti che mi potrebbero interessare, però sono titubante a fare altri acquisti perché una volta che c'è qualcosa che non va può succedere, ma due volte no. Avete tanti brand, ma cercate di migliorare questo aspetto.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Antonella, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto di quanto accaduto: sicuramente miglioreremo sempre di più i nostri controlli prima della vendita di ciascun prodotto. Purtroppo con gli orecchini in argento ciò che ha riscontrato può succedere, nel senso che l'argento è un materiale molto morbido per cui può facilmente piegarsi, anche durante il trasporto, ma poi effettuando una leggera pressione il problema dovrebbe rientrare, come da lei giustamente affermato. Speriamo però di ritrovarla presto nuovamente sul nostro sito, in quanto i nostri articoli sono di ottima qualità e per qualsiasi inconveniente il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire tutta l'assistenza necessaria! Gioiapura Staff
Buonasera. Grazie per aver preso in considerazione la mia recensione e spero che per i prossimi acquisti le recensioni possano essere a cinque stelle!
12 mag 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, confezione regalo top, ideale per un regalo eccezionale. Lo consiglio a tutti
12 mag 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto ed è già diventato il mio sito preferito per quasi ogni tipo di regalo
12 mag 2021
Recensione verificataConsiglio vivamente di acquistare su questo sito. Ho ordinato una collana chiama angeli e in brevissimo tempo mi è stata consegnata 🔝
12 mag 2021
Recensione verificataMi sono sentita coccolata dal servizio clienti e la spedizione è stata rapida e precisa.Non posso dire nulla sui rimborsi perché il gioiello mi è piaciuto molto e lo tengo sperando che non si rovini nel tempo. Sicuramente farò altri acquisti.
12 mag 2021
Recensione verificataServizio ottimo, veloce e regalo apprezzato moltissimo
12 mag 2021
Recensione verificataBuon sito anche se migliorerei la grafica di alcuni prodotti che non corrispondo una volta arrivati
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Jessica, ti ringraziamo per il tuo feedback, per noi molto importante al fine di migliorare sempre di più in ogni aspetto. Stiamo cercando di perfezionare le fotografie del nostro sito in modo che non ci siano differenze tra queste ultime e i modelli reali, anche se spesso le immagini non di indosso che pubblichiamo ci vengono fornite direttamente dalla casa produttrice. Ti ricordiamo però che il nostro servizio clienti post vendita è sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica riscontrata o fugare qualunque dubbio. Rimaniamo a tua disposizione, Gioiapura Staff
12 mag 2021
Recensione verificataI prodotti sono bellissimi...la consegna è molto veloce...
Recensione verificataPerfetto grazie
12 mag 2021
Recensione verificataVenditore molto serio e affidabile
12 mag 2021
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta! Tempi brevissimi e pacco in perfetto stato.
12 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità e spedizione con pacco regalo perfetta, vi ringrazio!!!!
Recensione verificataSempre i migliori