Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
28 apr 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e del servizio! Spedizione veloce, imballaggio adeguato, articolo di qualità. Consiglio GioiaPura!
28 apr 2021
Recensione verificataFacile acquistare...seri ...pagamento alla consegna...ho acquistato un orologio sector meraviglioso con garanzia e sopratutto tutto ben incartato e curato. Consiglio a tutti
28 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, buona qualità!
28 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dalla spedizione velocissima all'ottimo packaging e alla possibilità di avere la confezione regalo. Pienamente soddisfatta e consiglio per la serietà
28 apr 2021
Recensione verificataBel bracciale confezionato alla perfezione
28 apr 2021
Recensione verificataServizio top ,articoli esattamente come in foto imballo perfetto e tutto curato nei minimi dettagli
28 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce. Mi sono trovata bene, ho fatto un regalo pacco perfetto ed il mio lui ha apprezzato tanto.
28 apr 2021
Recensione verificataho effetuato degli acquisti ed è andato sempre tutto ok
28 apr 2021
Recensione verificatasito semplice da consultare, varietà di prodotti
28 apr 2021
Recensione verificataSupersoddisfatto! Primo acquisto su Gioiapura, gioiello "importante"; tempo di attesa stimato un mese, ricevuto con 20 giorni di anticipo (Wow!!). Qualità del gioiello "dal vivo" oltre le aspettative. Veramente molto soddisfatto!
28 apr 2021
Recensione verificataServizio accurato, prodotto molto bello.
28 apr 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è sempre molto disponibile, risposte rapide ed esaustive.
Recensione verificataPerfetto
28 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene ma a volte manca completa discrezione del prodotto ( es. misure )
Risposta da gioiapura.it
Ciao Elena! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per la tua segnalazione! Cercheremo di migliorare sempre di più anche su questo punto, inserendo informazioni dettagliate su tutti i nostri articoli. Ti ricordiamo comunque che il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione per qualsiasi richiesta o dubbio circa i nostri prodotti :) Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
28 apr 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, tutto ottimo: rapporto qualità -prezzo, velocità nella spedizione, puntualità nella consegna. Davvero complimenti!
28 apr 2021
Recensione verificataBellissimo, molto sicuri e fedeli, fantastici!
28 apr 2021
Recensione verificataFacile da acquistare, ottimo servizio, rispetta ciò che viene promesso
28 apr 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, prezzi convenienti, spedizione veloce e sito affidabilissimo!
28 apr 2021
Recensione verificataImpeccabile nella consegna e nell' assistenza al cliente. Belle le confezioni e anche la merce. Consigliatissimo..farò di nuovo acquisti