Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
24 apr 2021
Recensione verificataSito facile da consultare e buoni prodotti
24 apr 2021
Recensione verificataAmpia disponibilità di prodotti, navigazione intuitiva, consegna precisa.
24 apr 2021
Recensione verificataBellissimi prodotti semplici da acquistare e spedizione velocissima.
24 apr 2021
Recensione verificataArticolo come da descrizione, molto bello. Servizio ottimale.
24 apr 2021
Recensione verificataServizio rapido e puntuale.
24 apr 2021
Recensione verificataSito sempre aggiornato con nuovi gioielli. Credo sia il migliore in assoluto in Italia. Consigliatissimo
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito, velocissima spedizione
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo!!! Sicuramente da consigliare!
24 apr 2021
Recensione verificataEsperienza ottima, assolutamente da consigliare! Facilità di navigazione, ampia scelta di prodotti, tempi rapidi di consegna sono tra gli aspetti che preferisco!
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione puntuale e pacchetto regalo fatto alla perfezione.
24 apr 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, forniscono anche un pacchetto regalo con bigliettino già scritto con la dedica, il massimo della completezza
24 apr 2021
Recensione verificataMolto buono. Assolutamente raccomandato.
24 apr 2021
Recensione verificataHo ordinato una collana che dal Vivo è risultata anche più bella di come appariva sul telefono. La confezione regalo molto carina e la consegna puntuale. Consigliato!
24 apr 2021
Recensione verificataAcquistare è stato semplice, sito chiaro e veloce
Recensione verificataSplendido
24 apr 2021
Recensione verificataAmpia scelta e spedizione velocissima
Recensione verificataRapidissimi e seri
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio e scelta dei prodotti
24 apr 2021
Recensione verificataProdotti ottimi è qualità prezzo consiglio a tutti di comprare
Recensione verificataAcquisto facile
Risposta da gioiapura.it
Ciao Donatella! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Vorremo chiederti come mai non hai ritenuto di darci un voto più alto, per migliorare sempre di più il nostro servizio! Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Gioiapura Staff