Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
24 apr 2021
Recensione verificataMolto veloce e facile navigare sul sito ...ottime idee regalo descrizione e foto degli articoli veritiere
24 apr 2021
Recensione verificataBuona e vasta scelta.
Recensione verificataottimo sito
24 apr 2021
Recensione verificataANELLO PERFETTO SPEDIZIONE IMPECCABILE E RESO ECCELLENTE SOPRATTUTTO SULLA TRACCIABILITA'
24 apr 2021
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare e ricco di proposte per tutti i gusti.
24 apr 2021
Recensione verificataMolta scelta e buoni prodotti
24 apr 2021
Recensione verificataServizio eccellente, prodotto perfetto, confezione impeccabile e spedizione veloce.
24 apr 2021
Recensione verificataDal momento di creazione dell'ordine fino alla sua consegna sono sempre stata aggiornata tramite mail da Gioia pura.
24 apr 2021
Recensione verificataSpedizione immediata, consegna dopo due giorni dall’ordine. Bracciale molto bello con il particolare della chiusura a scomparsa e con tutta la confezione regalo come se fosse comprato al negozio di presenza.
Recensione verificataOttimo acquisto!
24 apr 2021
Recensione verificataprima volta che acquisto ma devo dire che tutto e' andato bene la figura del prodotto rispecchia le aspettative
Recensione verificataOttimo servizio e-shop
24 apr 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci, massimo la serietà!
24 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene in tutto
Recensione verificataEsperienza buona
24 apr 2021
Recensione verificataIl servizio è ottimo e i prezzi buoni. Sarebbe meglio mostrare meglio gli oggetti, che nel mio caso risultavano un po' più piccoli dell'aspettativa
Risposta da gioiapura.it
Ciao Laura! Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo e per le belle parole nei nostri confronti! Ti informiamo che le immagini sul nostro sito sono puramente illustrative ma cercheremo di migliorare sempre di più anche in questo aspetto :) Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
24 apr 2021
Recensione verificataÈ stato semplice acquistare il mio orologio, il sito offre una vastissima scelta e ho potuto trovare quello che fa esattamente per me.
24 apr 2021
Recensione verificataÈ stato semplicissimo acquistare e fare la ricerca dell'articolo che mi interessava.
24 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Articolo arrivato prima del previsto. Bellissimo il prodotto e anche la confezione regalo!
24 apr 2021
Recensione verificataMolto seri e veloci nella consegna!