Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
15 apr 2021
Recensione verificataOh trova il sito per casa e mi sono trovata benissimo
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo negozio online tutto come da descrizione e veloci nella spedizione
15 apr 2021
Recensione verificataProdotti stupendi... e la spedizione velocissima.. dopo 1 o al massimo 2 giorni ti arriva il pacco.. molto soddisfatta..
15 apr 2021
Recensione verificataLa data di consegna è stata rispettata come indicata nella conferma d'ordine. Il pacchetto è arrivato senza nessun danno.
15 apr 2021
Recensione verificataPagamenti sicuri, consegne rapide e confezione regalo veramente bella!
15 apr 2021
Recensione verificataUn sito semplice e molto affidabile! Super consigliato.
15 apr 2021
Recensione verificataI prodotti arrivano presto e sono tutti di ottima qualità!
Recensione verificataOttimo acquisto
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce
15 apr 2021
Recensione verificataValutazione eccellente sia l’acquisto che il venditore sito serio e ben fatto
15 apr 2021
Recensione verificataPremetto che per un disguido il prodotto acquistato era poi esaurito, ho atteso circa 40 giorni per riceverlo. Detto questo, trovo il servizio assistenza molto gentile, disponibile e tempestivo nelle risposte.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Fabrizio! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo sul nostro servizio clienti, ne siamo molto felici! Purtroppo l'articolo da te acquistato ha subito un ritardo nel riassortimento da parte della casa produttrice e questo ci dispiace molto! Cerchiamo però sempre di essere tempestivi nell'avvisare i nostri clienti di eventuali ritardi e forniamo delle alternative immediatamente disponibili qualora il cliente non potesse aspettare. Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
15 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato l'anello tennis da uomo, zirconi stupendi e super lucenti, misura perfetta e tempi di consegna velocissimo, ottimo sito
15 apr 2021
Recensione verificataBravissimi e puntualissimo. Super consigliato
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito per conformità tra prezzo e qualità
15 apr 2021
Recensione verificataArticolo esattamente come mi aspettavo e tempi di consegna velocissimi
15 apr 2021
Recensione verificataBellissimo bracciale, ottimo per un regalo ad un'amica
Recensione verificataBuon servizio
15 apr 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che mi rivolgo a GioiaPura, soprattutto se arrivo lunga con i regali: spedizione velocissima! Tutto preparato nei minimi dettagli anche con opzione carta regalo e biglietto di auguri. GioaPura è per me sempre una garanzia!
15 apr 2021
Recensione verificataEsperienza fantastica. Spedizione velocissima e servizio impeccabile.