Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataOttima qualità
1 apr 2021
Recensione verificataOttima in generale,ho avuto un problema prima di Natale ,mail servizio clienti è stato celere e mi hanno risolto il tutto quindi sono soddisfatta
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataMolto bello!
1 apr 2021
Recensione verificataPosivitiva, spedizione velocissima, buon rapporto qualità prezzo ottimo
1 apr 2021
Recensione verificataè un servizio fantastico, ormai acquisto solo da voi, non entro in una gioielleria da anni
1 apr 2021
Recensione verificataSito serissimo e sempre puntuale nella consegna e al 90% in anticipo!Grazie
Recensione verificata.
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
1 apr 2021
Recensione verificataBuon acquisto, servizio impeccabile
1 apr 2021
Recensione verificataFacilità nell'acquisto, vasta scelta di prodotti e convenienza assicurata
1 apr 2021
Recensione verificatamolto facile acquistare e spedizione super veloce
1 apr 2021
Recensione verificataSalve, sono un frenquentatore abbasta presente ad oggi non ho mai avuto problemi con gli acquisti effettuati sul sito, spedizione veloce e contenuto perfetto. Purtroppo quest'ultima esperienza mi ha lasciato deluso in quanto il corredo del mio Hamilton Intra-Matic Chrono 40mm non era completo in tutte le sue parti in fatti manca il pin che so essere incluso nel corredo per la regolazione della data che viene fettettuata tramite apposito pulsate. Poi sinceramente dopo una spesa di quasi di oltre 1000 euro mi aspettavo almeno un gadget diverso dalla shop Bag, non so magari un cappellino o un braccialetto, cose che ho ricevuto in altre Gioiellerie, una coccola che su una spesa del genere secondo Me (parare personale) ci sta tutta. Altra cosa che ho subito notato è che l'orologio non aveva le pellicole di protezione sul fondello ne in nessul'altra sua parte, cosa che mi ha lasciato perplesso tanto che ad una attenta ispezione ho notato dei segni sulla cassa sicuramente provocati o da l'espositore o da qualche prova cliente non fatta con molta attenzione. Per il resto la spedizione è stata celere e sicura come sempre grazie anche alla professionalità di UPS. L'orologio è magnifico intediamoci e non lo renderò pero queste piccolezze (che magari ai miei occhi sono lacune enormi) sono giustamente da segnalare per chi è appasioniato come me di orologi!
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Claudio! La ringraziamo molto per la sua segnalazione, ha fatto benissimo ad indicarci le problematiche che ha riscontrato con il suo ultimo ordine, per noi spunto molto importante per poter migliorare sempre di più e offrire un servizio eccellente ai nostri clienti. Ci dispiace molto che l'orologio le è stato inviato senza il pin per la regolazione della data, ha perfettamente ragione in quanto anche questo elemento fa parte del corredo del modello da lei acquistato. La informiamo però che abbiamo riferito direttamente ad Hamilton il suo caso e ci hanno confermato che ci invieranno il pin: non appena esso giungerà ai nostri magazzini, provvederemo subito ad inviarglielo! Per quanto riguarda l'omaggio da lei ricevuto, le è stata inviata la Shopper Hamilton perchè si tratta di un automatismo svolto direttamente dal sistema: sarà nostra cura, però, inviarle un omaggio diverso a sorpresa con il suo prossimo ordine! Ci teniamo inoltre a specificare che il modello Hamilton che le è stato consegnato è assolutamente nuovo e non è mai stato utilizzato prima di essere spedito a lei. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualunque necessità e speriamo di ritrovarla al più presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
1 apr 2021
Recensione verificataTempi brevi, ottimo imballaggio, gioielli completi di scatole e nel materiale per un pacco regalo.
1 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
1 apr 2021
Recensione verificataFacile, vasta scelta, ottimi prezzi e spedizione velocissima
1 apr 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di qualità. Consiglio!!!
1 apr 2021
Recensione verificataComodo e articoli interessanti
1 apr 2021
Recensione verificataDopo due giorni il pacco era già a casa. Tutto perfetto.
1 apr 2021
Recensione verificataAzienda molto seria, velocissimi e disponibilissimi