Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
26 mar 2021
Recensione verificataProcedura semplice e lineare e spedizione rapidissima
Recensione verificataVELOCISSIMI COME SEMPRE
Risposta da gioiapura.it
Ciao Antonella! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Ci piacerebbe però sapere per quali motivazioni hai ritenuto di non darci un voto complessivo più alto, in modo da poter migliorare sempre di più e fornire un servizio efficiente ai nostri clienti in ogni aspetto! Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
LO AVEVO SPECIFICATO NELLA RECENSIONE ALLEGANDO ANCHE UNA FOTO. PRATICAMENTE IL BRACCIALE MI E' STATO CONFEZIONATO IN UNA SCATOLA PER OROLOGI CON ALL'INTERNO IL LIBRETTO DI ISTRUZIONI DI UN OROLOGIO.........QUINDI LA PERSONA CHE LO HA RICEVUTO NON HA COMPRESO COSA CENTRASSE.....
Risposta da gioiapura.it
Gentile Antonella, ti informiamo che da qualche mese le garanzie Paciotti di gioielli e orologi sono uniche; all'interno della prima pagina, infatti, puoi leggere che si tratta di una garanzia internazionale, valida anche per i gioielli. Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio! Gioiapura Staff
Recensione verificataPerfetto
26 mar 2021
Recensione verificataCompro ormai da anni , tutto perfetto! Servizio veloce ed efficiente ,spedizione molto rapida !
26 mar 2021
Recensione verificataOttimi acquisti, arrivati velocemente e con tanto di garanzia .
Recensione verificataOttima..spedizione immediata...
26 mar 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima, 5 giorni prima del previsto, articolo come descritto, confezione e cura eccezionali!
Recensione verificataCercato,scelto e ordinato
26 mar 2021
Recensione verificataTutti i prodotti stupendi
Recensione verificataServizio eccellente
26 mar 2021
Recensione verificataBellissimo bracciale con colori molto vivi Gradito dalla persona che lo ha ricevuto
26 mar 2021
Recensione verificataÉ stato il mio ordine su questo sito e devo dire che è andato tutto bene, dal pacchetto arrivato in ottime condizioni dopo pochissimi giorni al prodotto ricevuto esattamente come nelle foto
26 mar 2021
Recensione verificataMolta scelta di prodotti, sia per tipologia che per i prezzi. Semplicissimo acquistare, sono stata soddisfatta del servizio clienti e consegna in tempi brevi.
26 mar 2021
Recensione verificataTempi rispettati, ottimo prodotto e confezione adeguata
26 mar 2021
Recensione verificataSpedizioni velocissime anche per le isole! Ottimo sito!!
26 mar 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice l’acquisto, mi hanno aggiornato costantemente tramite email sulla preparazione e sulla spedizione del mio pacco, sono molto soddisfatta!
26 mar 2021
Recensione verificataGrande varietà di articoli a prezzi convenienti, ottimo customer service e rapidità nelle consegne degli ordini.
26 mar 2021
Recensione verificataTrovi tantissimi gioielli, idee regalo, tutto a prezzi fantastici
26 mar 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare ho scelto anche pacchetto regalo e dedica! Tutto perfetto