Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataMolto soddisfatta
26 mar 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, ordinato alle 13.30 e arrivato la mattina dopo! Ottimo anche il pagamento che accettano PayPal e la possibilità della confezione regalo, con o senza dedica.
26 mar 2021
Recensione verificataE stato facilissimo acquistare da voi
26 mar 2021
Recensione verificataAcquistare su Gioia Pura è stato un piacere, il sito è molto scorrevole, le foto e le descrizioni sono molto dettagliate.
26 mar 2021
Recensione verificataServizio clienti attento e veloce nelle risposte. Prezzi convenienti, processo di acquisto e spedizione veloci e puntuali anzi arrivato in anticipo rispetto alla previsione
26 mar 2021
Recensione verificataIl sito è di facile navigazione per poter scegliere ciò che più si preferisce.
26 mar 2021
Recensione verificataConfezioni accurate e spedizioni non veloci...di più! Mi è stato consegnato un giorno prima del previsto, il giorno dopo dell'ordine... fantastico!!!
26 mar 2021
Recensione verificataFantastico e super consigliato! Ho comprato un orologio per il mio compleanno ed è arrivato nel giro di 24 ore
26 mar 2021
Recensione verificataIl regalo è stato perfetto è piaciuto molto ed è arrivato anche in anticipo rispetto al giorno di consegna
26 mar 2021
Recensione verificataOttimo prodotto uguale alla foto,ottimo prezzo e consegna con un giorno in anticipo sono ufficialmente una vostra cliente grazie
26 mar 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto. Il servizio è stato veloce, efficiente ed il prodotto è perfetto
26 mar 2021
Recensione verificataSempre ottima esperienza.
26 mar 2021
Recensione verificataCome sempre impeccabile. Consegnato nei tempi e la confezione in ottimo stato.
Recensione verificataServizio rapido
26 mar 2021
Recensione verificataPenso che sono precisi puntuali consegna impaccabile e di buon gusto per il pacchetto.
26 mar 2021
Recensione verificataCiò che ho scelto corrisponde alle descrizioni, per quanto riguarda l'orologio, non era indicato che le maglie erano removibili.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Anna Maria, ti ringraziamo per la tua segnalazione! Sarà nostra cura comunicarlo quanto prima al reparto competente! Grazie per il tuo feedback, ci vediamo ad un prossimo ordine! A presto, Gioiapura Staff
26 mar 2021
Recensione verificataNon avevo mai acquistato prima. Sono rimasta molto soddisfatta. Gioielli molto belli. Ordine arrivato ben confezionato e nei tempi previsti. Confezione regalo semplice ma carina. Tutto perfetto.
26 mar 2021
Recensione verificataVelocissimi e carinissima l'idea confezione regalo con bigliettino annesso!
26 mar 2021
Recensione verificataVeloci cm sempre Prodotti realmente cm si vedono
Recensione verificataPerfetto