Valutazione eccezionale, con clienti che apprezzano la qualità dei gioielli, l'eccellente imballaggio e la rapidità della spedizione. Servizio professionale e accogliente, con un sito facile da navigare e prezzi competitivi.
Milena F.
2 dic 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti e brand,ed un ottimo rapporto qualità prezzo sia nel sito che in negozio,in più i proprietari sono di una gentilezza e professionalità senza pari!!!
Ivano F.
23 nov 2024
Recensione verificataPrezzo basso, consegna velocissima e gentilezza rara da parte del venditore. Super consigliatissimo
Nicoletta P.
19 nov 2024
Recensione verificataOttima comunicazione e venditore preciso
Alessia S.
10 nov 2024
Recensione verificataLavorando già in una gioielleria mi sembra che offra bei prodotti
Patrizio C.
27 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato un Casio G-Shock e devo riconoscere la professionalità del venditore. Prodotto perfettamente impacchettato e prezzo allettante. Consiglio!
C. C.
26 ott 2024
Recensione verificataConsiglio di inserire nel sito la dimensione degli orecchini, soprattutto nel caso di quelli a lobo, che io prediligo, o la foto del prodotto indossato su un modello/manichino.
A. B.
25 ott 2024
Recensione verificataDirei soddisfatta a pieno !! Ve lo consiglio!!
Fabio B.
21 ott 2024
Recensione verificataPraticamente perfetti, la comunicazione e' veramente veloce e chiara, prezzi super competitivi. Hanno dovuto affrontare uno sciopero del corriere mi hanno avvisato e risolto nel miglior dei modi spedizione rapida e per fortuna anonima, dico questo perché essendo un regalo chi unque lo avesse ritirato non avrebbe capito cosa era, ringrazio veramente di cuore la Gioielleria Gandini e spero di fare ancora affari con loro
William D.
10 ott 2024
Recensione verificataComprato 3 braccialetti. Uno degli articoli presentava un piccolo difetto su una pietra. Ho contattato il rivenditore per presentare il mio reclamo. Servizio molto piacevole e professionale sia via e-mail che via telefono. Si è offerto immediatamente di cambiare l'articolo difettoso. Mi ha mandato un corriere per ritirare l'oggetto. Oggi ha ricevuto la notizia che il nuovo braccialetto dopo uno scrupoloso controllo in negozio non era idoneo perché è stato riscontrato un nuovo difetto. Nessuna fortuna. Abbiamo concordato il rimborso. Consiglio questo negozio per il servizio post vendita, la professionalità e la piacevole accoglienza telefonica del Sig. Gandini.
24 set 2024
Recensione verificataIl sito è ben fatto e di facile accesso, consegna veloce e imballo super sicuro, se avrò occasione ri acquisterò da loro
22 set 2024
Recensione verificataNiente da migliorare. Tutto impeccabile
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo venditore, prezzo più basso del web spedizione velocissima consigliato
1 lug 2024
Recensione verificataPrezzo competitivo, consegna rapida, servizio clienti ottimo
25 giu 2024
Recensione verificataOrdinato orologio. Arrivato entro i termini previsti. Perfetto e veloce. Grazie
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti, gentilezza e professionalità...prodotto imballato in modo impeccabile e prezzo competitivo... sicuramente ricomprerò da questo sito
23 giu 2024
Recensione verificataProdotti al top, Spedizione fulminea, Prezzi ottimi, disponibilità e cortesia da vendere ! Acquistare da loro è stato un piacere!
2 giu 2024
Recensione verificataAzienda serissima, scrupolosa e gentile. Oserei dire inappuntabile. Merce imballata in modo maniacale per preservarne l'integrità. Nel mio caso ho anche trovato un prezzo competitivo. Consigliata.
2 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo spedizione, imballo e prodotti.
23 mag 2024
Recensione verificataAssolutamente consigliato Gentilissimi e disponibili, professionali in tutto. Confezione super accurata.Impeccabili.
6 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine al confezionamento alla celerità di spedione