Ottimo rapporto qualità-prezzo e spedizioni rapide, con prodotti di alta qualità e conformi alle aspettative. Consigliato per l'affidabilità.
19 giu 2023
Recensione verificataHo ordinato alle 28 maggio, pagato 15 euro per ricevere per express 24/48 ore e adesso alle 4 guigno no ho ricevuto niente!
19 giu 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto in questo sito. Piacevole scoperta. Sito serio
31 mag 2023
Recensione verificatamancano spiegazioni in italiano. non si capisce la funzione citofono tra i due apparecchi
13 mag 2023
Recensione verificataLampada uguale al originale, perfetto!
12 mag 2023
Recensione verificataavrei ricevuto il prodotto acqustato con 20 giorni di ritardo rispetto a quanto indicato dal sito, se non avessi cambiato il colore , quindi il ritardo è solo 15gg
Recensione verificatatuttto ok
Recensione verificataOttimo servizio
19 apr 2023
Recensione verificata***** 5 stelle... Lo stetoscopio cardio prestige 2 è di livello professionale... materiale di qualità e bello al tatto.. Giromedical rapida nell ordine... mi è arrivato il giorno dopo averlo ordinato con la spedizione espress... 5 stelle *****
14 apr 2023
Recensione verificatabuono molto curato ,lo consiglio
10 apr 2023
Recensione verificataRecapitata nelle tempistiche dichiarate, ottimo Traking, anche se io non apprezzo molto Bartolini come corriere (ero infatti indeciso se optare per 4 o 5 stelle). Ottima comunque la possibilità di poter reindirizzare la merce ad un DPD point. Nessun danno rilevato.
5 apr 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato nei tempi stabiliti e l'imballo era ottimo. Grazie.
23 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, articolo corrispondete. Consiglio vivamente.
Recensione verificataPuntuale veloce
23 mar 2023
Recensione verificataabbiamo ricevuto l'articolo sbagliato e non siamo riusciti a contattare il servizio clienti perchè non rispondono al telefono. Deludente
6 mar 2023
Recensione verificataSpedizione precisa e veloce. Difficoltà a parlare con un operatore, attesa troppo lunga.
27 feb 2023
Recensione verificataEfficientissimi, ordine arrivato in tre giorni …consiglio
20 feb 2023
Recensione verificataPost-vendita molto scadente
18 gen 2023
Recensione verificataIl sito è semplice da navigare; i prezzi buoni
17 gen 2023
Recensione verificataVeloci e puntuali! Grazie
13 gen 2023
Recensione verificataTutto bene Ho ordinato per la prima volta e sono rimasta soddisfatta Il pacco è arrivato come prefissato e tutto perfetto Consiglio ditta seria e competente