Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
Simona cristina A.
23 set 2025
Recensione verificataTutti i prodotti della linea Medavita sono ottimi. Consiglio Glamhairshop che li vende A prezzi ragionevoli.
Alice B.
23 set 2025
Recensione verificataservizio rapido e ben fatto. prodotto arrivato ben imballato.
Flora T.
23 set 2025
Recensione verificataMi trovo venissimo, unica pecca è servirsi del corriere GLS.
Simona M.
23 set 2025
Recensione verificataNegozio perfetto!spedizione e ordini che possono far invidia ad amazon!
Barbara C.
23 set 2025
Recensione verificataspedizione velocissima e prodotto rispondente alla descrizione.
Laura O.
23 set 2025
Recensione verificataSito serio e puntuale
Graziella S.
23 set 2025
Recensione verificatafornitore usato per la prima volta, ordine evaso con estrema velocità (1 giorno)!!!
Alberto P.
23 set 2025
Recensione verificataSpedizione e ricezione nei tempi stabiliti. Prezzi top!
Eliana S.
23 set 2025
Recensione verificataL'ordine fatto riguardava un prodotto Sothys e precisamente SECRETS Le Serum. Ho conosciuto questi prodotti in una SPA delle Dolomiti e ho deciso di provarli ma ho aspettato di tornare a Milano per vedere se era possibile trovarli ad un prezzo meno alto. Così ho scoperto GLAM. Ho comprato in contrassegno e 2 giorni dopo il prodotto era in consegna. Mi è stato inoltre regalato oltre ai campioncini un buono sconto da usare sul prossimo ordine.
Monica G.
23 set 2025
Recensione verificatamolto buono per tutto. lo consiglio per i prodotti e le consegne
Lucia R.
23 set 2025
Recensione verificataOttimo, ma avrei preferito il vecchio omaggio il kit, o poter scegliere fra più omaggi. Ho utilizzato però lo sconto ricevuto al precedente ordine. Quindi tutto perfetto grazie mille
Antonella C.
23 set 2025
Recensione verificataMi piace trovo quello che hoglio
Veronica M.
23 set 2025
Recensione verificataEsperienza negativa in quanto la confezione dello shampoo è arrivata rotta, causando anche la perdita del prodotto. Nonostante abbia contattato il rivenditore tramite mail non ho mai ricevuto un riscontro. Poco professionale
Martina F.
23 set 2025
Recensione verificataSito serio, prodotti arrivati nell' arco delle 48h lavorative... Speriamo di trovare sconti ancora...soddisfatta di tutto.
Carmen P.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Antonio S.
Recensione verificataMolto ben fornito
Irene M.
Recensione verificataOttimo negozio. Spedizione molto veloce. Grazie mille’
Giuliano T.
8 set 2025
Recensione verificataOrdine processato velocemente, consegna rapida, imballo più che adeguato. Tutto molto bene.
Franco P.
7 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Mia moglie molto soddisfatta, ha finalmente risolto il problema dei suoi capelli biondi. Spedizione veloce. Grazie
Adelina B.
6 set 2025
Recensione verificataMolto conveniente e spedizione velocissima, consiglio.