Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
5 ott 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e prodotti conformi all’ordine. Lo consiglio a tutti!
Recensione verificataChiaro nella presentazione
5 ott 2024
Recensione verificataSpedizione puntualissima. Ottimo prezzo dei prodotti ordinati!
Mariana isabel C.
5 ott 2024
Recensione verificataServizio perfetto, per me i prodotti Redken sono i migliori!
Elettro quality di nobili E.
5 ott 2024
Recensione verificataServizio molto organizzato rapido e veloce
5 ott 2024
Recensione verificataProdotti e prezzi ottimi, velocissimi nella consegna (nel pacco includono sempre ottimi campioni omaggio). Seri ed affidabili in tutto.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, veloci e puntuali nella consegna. Ricomprerei sicuramente
5 ott 2024
Recensione verificataGlam shop è stato super efficiente ma GLS pessimo! Hanno detto di aver consegnato il pacco e invece il pacco non è mai arrivato né da me, né all'indirizzo indicato in caso di mia assenza il giorno della consegna. Quindi pacco andato perso e io ho pagato prodotto e consegna inutilmente.
5 ott 2024
Recensione verificataRapidi, veloci e tutto perfetto!
5 ott 2024
Recensione verificataProdotti conformi, ho ricevuto anche un campione di un prodotto e ringrazio. Unica cosa ritardo nella ho segna di 3/4 gg ma potrebbe essere un problema del corriere
Recensione verificataOttima esperienza
5 ott 2024
Recensione verificataServizio eccellente e massima puntualità !
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo prezzo per ciò che ho acquistato, spedizione veloce, tutto ok
22 set 2024
Recensione verificataOrine arrivato nei tempi! Ottimo
Recensione verificataBuona società
22 set 2024
Recensione verificataOrdine corretto e arrivato super puntuale. Acquisterò ancora!
22 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna velocissima, prezzi convenienti
22 set 2024
Recensione verificataIl mio sito preferito per gli acquisti on line di prodotti per i capelli