Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
12 feb 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo ok
12 feb 2024
Recensione verificataHo trovato il sito molto facile da utilizzare, soprattutto ho trovato i prodotti Aveda per fare la tinta, e sono arrivati puntualissimi! Di sicuro ricomprerò!!
12 feb 2024
Recensione verificataMiglior rapporto qualità prezzo trovato finora online!!!
11 feb 2024
Recensione verificataDavvero ottimo! Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. Servizio e spedizione velocissima. Assolutamente consigliato!
11 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodoti ottimi e prezzi concorrenziali. Spedizione veloce. Sicuramente farò nuovi acquisti sul vostro sito. Grazie
10 feb 2024
Recensione verificataSito fornito ed efficiente
Recensione verificataPrezzi competitivi,spedizione celere
9 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi velocissimi e tutto in ordine
9 feb 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, riordinerò di sicuro , grazie mille .
8 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione veloce e prezzi onesti! Acquisto sempre qui, peccato che spesso mancano le referenze che mi servono però per fortuna le riassortiscono!
8 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce, consigliato!!
8 feb 2024
Recensione verificataHo chiesto i dosatori nelle note, poi mi sono accorto che sarebbero a pagamento. Sono arrivati,grazie.
6 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e professionalità impeccabile.
5 feb 2024
Recensione verificataHo trovato questo sito per caso, cercando i prodotti per i capelli Eksperience. La consegna e stata velocissima e i prezzi super convenienti. Continuerò ad acquistare da voi e a raccomandarvi.
4 feb 2024
Recensione verificataTutto bene, la spedizione veloce, prodotti di qualità e buon prezzo!
4 feb 2024
Recensione verificataOttimo! Non ho avuto mai problemi!
3 feb 2024
Recensione verificataSito molto affidabile .
Recensione verificataPerfetto
3 feb 2024
Recensione verificataPuntualità. Precisione nel tracciamento dell'ordine. Buono il confezionamento. Da consigliare.
2 feb 2024
Recensione verificataPuntali