Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
11 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo non è arrivato il prodotto ordinato
Risposta da glamhairshop.it
Gentile cliente, ci scusiamo per l'errore del magazziniere, come da nostri colloqui telefonici abbiamo proposto la sostituzione del prodotto senza alcun costo a suo carico, ma per una questione di tempistica ha preferito tenere il prodotto inviato
11 nov 2023
Recensione verificataPerfetto. Ho acquisto fiale per i capelli ottimo prezzo e consegna veloce. Peccato che tanti prodotti che volevo acquistare non erano disponibili. La mia esperienza è stata comunque positiva. Sicuramente acquisterò altri prodotti su questo sito.
31 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti con buona scontistica
30 ott 2023
Recensione verificataConsegna tempestiva , materiale corretto
30 ott 2023
Recensione verificataOttimo prezzo veloci nella consegna. Validissimi
30 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimi prezzi
Recensione verificataOttimo servizio
30 ott 2023
Recensione verificataPrezzo più basso in circolazione
29 ott 2023
Recensione verificataMolto efficace, lo consiglio.
29 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene con la Glam, i prodotti sono ottimi e sono molto efficiententissimi e veloci con il trasporto. Grazie
29 ott 2023
Recensione verificataNegozio super fornito, prezzi convenientissimi, spedizione veloce e precisa. Tutto perfetto!
Recensione verificataComodo
28 ott 2023
Recensione verificatail sito è fantastico,ottimo prezzo e spedizione rapida,peccato che spesso alcuni prodotti siano esauriti con ripristino lento.
28 ott 2023
Recensione verificataMolto buono per chi ha fatto il trattamento allisciante alla cheratina aiuta molto
28 ott 2023
Recensione verificataCome sempre velocissimi!
Recensione verificataServizio veloce Ottima scelta prodotti Prezzi imbattibili
27 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Recensione verificataProfessionali e seri
26 ott 2023
Recensione verificataEra la prima volta che ordinato da Glam hai e mi sono trovata bene. Prezzi molto onesti, ottima velocità di elaborazione dell'ordine e consegna puntuale.