Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
14 ago 2023
Recensione verificataTanto assortimento a spedizione rapidissima
14 ago 2023
Recensione verificataSemplicità nel fare l'ordine e rapidità nella consegna
14 ago 2023
Recensione verificataIl prezzo del prodotto acquistato aveva il prezzo più competitivo e inoltre la spedizione è stata super rapida. Stra consigliato!
13 ago 2023
Recensione verificataVelocissimi e qualità top
13 ago 2023
Recensione verificataOttimi servizio i prodotti super
13 ago 2023
Recensione verificataMi sarebbe piaciuto ricevere qualche campioncino gratuito per testare altri prodotti
13 ago 2023
Recensione verificataHo ordinato senza selezionare il colore giusto, ho scritto una mail e la ditta ha tenuto in sospeso l'ordine per qualche giorno e poi mi ha inviato il coroe giusto. Davvero gentili e veloci1
Recensione verificataUso da sempre Shades Eq e per me e il 🔝 grazie ☺️
Recensione verificataOttimo servizio
12 ago 2023
Recensione verificataSempre puntuali e affidabili!
12 ago 2023
Recensione verificataEro intimorita da alcune recensioni negative , ma dovendo acquistare un prodotto introvabile se non in questo sito, ho deciso di provare. Ho ricevuto subito email conferma acquisto, tracking , ricevuto (nelle isole) esattamente il giorno stimato .. confezione perfetta , tutto ok .. e ho il mio introvabile prodotto che tra l'altro era molto più conveniente di altri esiti che lo avevano esaurito . Andate tranquilli
11 ago 2023
Recensione verificatavelocissimi nella consegna. complimenti
Recensione verificataVeloce e perfetto
Recensione verificataVelocissimi.
11 ago 2023
Recensione verificataTempi di consegna rispattati. Imballaggio perfetto
10 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, spedizione rapida e gestita con attenzione da parte del venditore. Consigliato!
9 ago 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prezzi competitivi, acquisterò di nuovo
8 ago 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, prodotti e servizio
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio