Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
18 mag 2023
Recensione verificataProdotti di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velove
7 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
6 mag 2023
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, prodotti conformi e spedizione rapida. Consigliato
6 mag 2023
Recensione verificataUn sito da cui ormai compro qualsiasi cosa. Mi ci trovo bene, è affidabile, preciso e sicuro nella spedizione. E cosa in più i prezzi competitivi e ti fanno sempre qualche omaggio, io proprio coslì ho scoperto dei prodotti che ho comprato e di cui non faccio più a meno
6 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi ottimi e spedizione impeccabile grazie di tutto acquisterò ancora più che volentieri.
6 mag 2023
Recensione verificataPuntualità nella consegna, prodotto perfetto. Ottimo
3 mag 2023
Recensione verificataottimo sito,spedizione e consegna veloce,ma sopratutto prodotti originali (olaplex)
1 mag 2023
Recensione verificataE stato tutto perfetto
30 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio
30 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Prodotti ottimi e consegna tempestiva.
29 apr 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna puntuale.
29 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Veloci e campioncini omaggio, comprerò sicuramente presto
29 apr 2023
Recensione verificataTutto molto veloce sia nella navigazione che consegna !!!
Recensione verificataProdotti eccellenti
29 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a buoni prezzi e arrivati in pochi giorni. Consiglio
29 apr 2023
Recensione verificataSi può pagare con bonifico, è uno dei motivi per cui compro qui. Ci sono siti con prezzi leggermente inferiori ma non hanno l'assortimento che c'è qui.
29 apr 2023
Recensione verificataMolto professionali e veloci. Raccomandabile
29 apr 2023
Recensione verificataTutto bene, precisi e veloci!
29 apr 2023
Recensione verificataMolto veloci per la spedizione prezzi decisamente competitivi
29 apr 2023
Recensione verificataSerietà professionalità e puntualità