Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
16 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce , prodotti eccellenti , 5 stelle.
15 mar 2023
14 mar 2023
13 mar 2023
Recensione verificataSite molto bravi….
13 mar 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato in 2 giorni perfettamente imballato
12 mar 2023
Recensione verificataOrdine semplice da eseguire, anche per chi come me non è abituata allo shopping online. Merce integra e recapitata velocemente Possibilità di seguire la spedizione gradita
12 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ad ottimo prezzo,penso che acquisterò ancora. Grazie a tutto il team di Glam!
11 mar 2023
Recensione verificatacome sempre consegna perfetta in pochissimo tempo
11 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ottimi, promozioni interessanti e campioncini supergraditi
10 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio ottimo prezzo
Recensione verificataTutto ok.
10 mar 2023
Recensione verificataSito chiaro ed esplicativo. Servizio veloce. Accettano pagamenti in contrassegno: un must.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto bello, semplice e intuitivo
8 mar 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e tempi consegna
7 mar 2023
Recensione verificata100% soddisfata del mio ordine. È arrivato molto presto e completo.
7 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti ottimi, consegna precisa!!!
6 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Tempistica di consegna ottima! Ho chiesto dei campioni perché viaggio molto e sono stata esaudita!
6 mar 2023
Recensione verificataAzienda affidabilissima bei tempi della spedizione e in tutto.
5 mar 2023
Recensione verificataEccezionale ! Sconti e tempestivo arrivo dei prodotti