Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Mazzarelli A.
19 feb 2026
Recensione verificataWrong size shipped.
Elisa S.
19 feb 2026
Recensione verificataNegozio affidabile e tempi di consegna rispettati
Diego D.
Giuseppe C.
19 feb 2026
Recensione verificataNon ho mai visto un negozio on line così specializzato, così dettagliato e con un menù di ricerca così specifico!!! Meglio che andare in un negozio!! Ogni dettaglio è a portata di mano, la radiografia completa dei prodotti e la considerazione completa di ogni specifica esigenza in base ai dettagli fisici. E poi l'assistente virtuale che ti risponde, ti suggerisce e ti chiede tutto ciò he hai dimenticato di considerare!!! WOW!!! Il massimo!! Non credo ci sia un sito migliore di questo!! TOP TOP TOP
Marco G.
19 feb 2026
Recensione verificataLa vostra gamma di offerte è molto completa e senza dubbio al top; forse potrebbe essere utile aggiungere qualche prodotto che aiuti a preparare lo zaino per una spedizione o una lunga avventura, esempio "Eagle Creek"
Tullio dante camillo G.
Gianluca M.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto molto chiaro, consegna nei termini previsti.
Stefano D.
19 feb 2026
Recensione verificataPuntuali il pacco è arrivato un po ammaccato ma il prodotto non ha subito danni. Ho solo una cosa da segnalare. Se spedite la merce ad un punto di ritiro il commerciante non vi farà visionare la merce prima della consegna diversamente da quanto scritto dal venditore. In pratica se ci fosse un danno lui non potrebbe mandarlo indietro.
Richard C.
19 feb 2026
Recensione verificataIl motivo principale per cui ho ordinato da Glissshop era perché, secondo la pagina dell'ordine, il regalo avrebbe dovuto essere consegnato entro il 23 dicembre. Alla fine è arrivato diversi giorni dopo Natale. Peccato per il mio nipote.
Risposta da glisshop.it
Buongiorno, ci dispiace sinceramente sapere che il suo ordine è arrivato dopo Natale e che il regalo non ha potuto essere consegnato in tempo a suo nipote. Comprendiamo perfettamente la sua delusione. Il suo pacco è stato spedito molto rapidamente da parte nostra: l’ordine è stato effettuato il 18/12 ed è stato spedito il giorno successivo, il 19/12. In effetti, per questo tipo di spedizione era prevista una consegna garantita entro i tempi indicati. Purtroppo, durante il periodo delle festività e in piena alta stagione invernale, si sono verificati dei rallentamenti imprevisti nella rete di distribuzione locale in Italia, che hanno causato il ritardo nella consegna del suo pacco. Ci scusiamo per questo inconveniente e le assicuriamo che terremo conto di quanto accaduto per migliorare ulteriormente il nostro servizio e il monitoraggio delle consegne. Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Non esiti a contattarci all’indirizzo info@glisshop.com. Cordiali saluti, Il team Glisshop
Tommaso P.
19 feb 2026
Recensione verificataPerfetto e veloce!
Vincenzo B.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce, pacco ben imballato💪🏻
Giulio P.
19 feb 2026
Recensione verificataAndato tutto bene e rapido nella spedizione
Gianni T.
Recensione verificataConsegna puntuale
Michele C.
19 feb 2026
Recensione verificataTop!! Ordine ricevuto come da descrizione Bravi professionisti
Gianluca D.
19 feb 2026
Recensione verificataIt was all good
Susanna G.
19 feb 2026
Recensione verificatatutto perfetto, chiarezza nella navigazione e tempi di consegna - top!!
Adriana F.
Recensione verificataPERFETTO
Felice S.
Recensione verificataValidossimo
Mauro B.
Recensione verificatanessun consiglio
Vittoria S.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e bene conforme a descrizione in perfette condizioni e imballato