Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Simona V.
14 feb 2026
Recensione verificataOrdine facile e consegna veloce. Servizio clienti via whatsapp poco presente.
Mattia C.
Chiara L.
14 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato perche' davano consegna in 24-48h entro il 15 gen e invece il prodotto ordinato e' arrivato il 21 gen. Mio figlio non ha avuto il suo regalo il giorno del suo compleanno. Ci vuole trasparenza e chiarezza! Delusione
Risposta da glisshop.it
Gentile cliente, innanzitutto la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione. Siamo dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua delusione. I tempi indicati al momento dell'acquisto (da 24 a 48 ore) sono una stima di consegna. Questi possono variare a seconda del volume degli ordini elaborati in un determinato periodo e, soprattutto nel caso di spedizioni internazionali, possono subire ritardi legati ai corrieri e a fattori logistici che non sono sempre prevedibili. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a vostra disposizione se desiderate discuterne più dettagliatamente. Non esitate a contattarci mandandoci una email a info@glisshop.com, siamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, il servizio clienti Glisshop
Stefano T.
14 feb 2026
Recensione verificataServizio veloce e prezzi giusti, che volete di più?
P. A.
14 feb 2026
Recensione verificataVeloce, preciso, ottimo prezzo. Consegna nei termini
Dalma srl D.
Recensione verificataVeloci e professionali
Luisa N.
11 feb 2026
Recensione verificataProdotto perfetto e conforme alla descrizione. Consegna nei tempi previsti
Carnelli C.
11 feb 2026
Recensione verificataSci perfetti e spedizione velocissima
Stefano M.
11 feb 2026
Recensione verificataSito ben fatto, con molti prodotti a buon mercato
Martina S.
11 feb 2026
Recensione verificataPacco arrivato perfetto, esattamente con le scarpe che avevo richiesto.
Raffaele S.
Michele Z.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e super prezzi
Daniele D.
11 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto e della velocità di spedizione, purtroppo c’è stato un problema con la consegna ma non dovuto a Glisshop, che invece è stato subito pronto a risolvere con il corriere dopo la mia segnalazione. Grazie
Fabio V.
11 feb 2026
Recensione verificataVery good service and personell. They answer all the questions I had professionally. Shipment fast, all perfect.
Carla G.
11 feb 2026
Recensione verificataHo chiesto un reso 10 giorni fa e non ho ricevuto riscontro
Risposta da glisshop.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. La sua richiesta è stata aperta il 21/01 e da quel momento l’abbiamo aggiornata via e-mail sui diversi passaggi della gestione. Abbiamo preso contatto con il marchio per la verifica della pratica di garanzia, poiché la valutazione e la soluzione proposta dipendono direttamente dal produttore. Non appena abbiamo ricevuto la loro conferma, abbiamo provveduto alla spedizione dei pezzi necessari per la sostituzione il 04/02/2026. I tempi di gestione delle richieste di reso e assistenza possono variare in base alle procedure della marca. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Servizio Clienti Glisshop
Risposta da Carla G.
Buongiorno ho ricevuto i pezzi che sono stati sostituiti. Grazie Cordiali saluti Carla Guglielmi
Alessandro G.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Solo un appunto sulla spedizione che e' arrivata con una settimana di ritardo.
Sergio T.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce. Ho reso 2 articoli su 3 (purtroppo avevo ordinato degli scarponi troppo piccoli) senza alcun problema!
Gabriele D.
11 feb 2026
Recensione verificataCercate di non usare brt per le consegne in Italia
Roberto M.
11 feb 2026
Recensione verificataSpedizione arrivata con precisione
Mattia C.
11 feb 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce!