Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Ilic M.
18 set 2025
Recensione verificataMolto preciso
Cristina pegan P.
17 set 2025
Recensione verificataTutto ok: prodotto perfetto e consegna puntuale!
Roberto C.
17 set 2025
Recensione verificataprezzi, velocità consegna ottimi
Carlotta S.
Arianna B.
16 set 2025
Recensione verificataEro scettica rispetto a questo sito, ma alla fine sono contenta di aver acquistato qui. Ho risparmiato molto e ol pacco è arrivato prestissimo. Consigliato!
Federico L.
Recensione verificatatutto perfetto
Michael oscar B.
16 set 2025
Recensione verificataOrdine arrivato rapidamente, tavole perfette, attacco buttato nella scatola senza tutti i pezzi.
Risposta da glisshop.it
Buongiorno, la ringraziamo per il tempo impiegato a lasciare il suo feedback. Siamo lieti di sapere che le tavole siano stato di suo gradimento. Invece, per quanto riguarda gli attachi, ci dispiace sapere che qualcosa non sia stata di suo gradimento. La garanzia dei nostri prodotti prevede una copertura di due anni, è ancora in tempo per fare una domanda a questo proposito direttamente dal suo account Glisshop. A presto ! Il team Glisshop.
Matteo M.
Recensione verificataPerfetto
Luca C.
16 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti servizio veloce e affidabile
Andrea B.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore serio è affidabile
Giovambattista I.
16 set 2025
Recensione verificataTutto ottimo, prezzo vantaggioso
Leardini D.
16 set 2025
Recensione verificataPrezzo vantaggioso e rapidi nella spedizione. Consigliato!
Andrea S.
16 set 2025
Recensione verificataPrezzo vantaggioso e spedizione veloce
Marcello R.
16 set 2025
Recensione verificataNegozio consigliatissimo. Ottimi prezzi e spedizione rapida e tracciata.
E. P.
Recensione verificataPerfetto
Eugen R.
2 set 2025
Recensione verificataperfetto
Sciarretta A.
27 ago 2025
Recensione verificataSpedizioni rapidissime, prezzi concorrenziali e ampio catologo, difficile poter chiedere di più.
Alberto E.
26 ago 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi brevissimi, tutto come stabilito!
Luigi B.
26 ago 2025
Recensione verificataPrezzo ottimo, spedizione veloce.
Giannantonio F.
20 ago 2025
Recensione verificataSito sufficiente. Peccato che la tracciabilità della spedizione sia solo in francese per non dire del corriere solo in tedesco! Pessimo.