Recensioni per Glisshop.it

Totale: 2 136 recensioni dal 02/01/2017

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 538 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Alessandro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato rapidamente e senza danni

• Rossi G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

VOTO ZERO. Pacco mai ricevuto. ASSISTENZA ZERO. Fate subito, senza attendere, RECLAMO su PAYPAL

Risposta da glisshop.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per i disagi riscontrati con la consegna del suo ordine. Il pacco ci è stato restituito dal corriere dopo vari tentativi di intervento da parte nostra per risolvere il problema. Al momento della ricezione, le abbiamo inviato un’e-mail per sapere se preferiva una nuova spedizione o un rimborso, e abbiamo poi proceduto al rimborso completo. Ci dispiace per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team Glisshop

• Silvio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzi molto vantaggiosi, spedizione rapida e prodotto perfetto

• Giulia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapidissima, pacco arrivato integro

• Raffaele P.

Velocità e serietà

• Fabio P.

Tutto perfetto ottimo servizio

• Filippo O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato nei tempi previsti e ben imballato.

• Rauen C.

Troppo buono

• Laura B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, puntuale e professionale

• Paolo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La maschera da sci che ho ordinato era difettata (non fotocromatica), ho seguito la procedura per la restituzione ma dopo un mese dall'arrivo del reso ho dovuto sollecitare con una richiesta più formale il rimborso totale della spesa; dopo il mio sollecito mi è stata spedita una nuova maschera che ha lo stesso difetto (esposta al sole la lente non cambia colore) probabilmente tutta la partita era difettata come temevo. Forse sono stato sfortunato ma la mia personale esperienza non può che essere negativa su tutti i fronti.

• Nico C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato sci molto buoni a un ottimo prezzo, arrivati in tre giorni... Tutto perfetto!!!

• Cristiana D.

Ottimo prezzo spedizione veloce

• Antonella G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto precisi e puntuali nella spedizione

• Paolo Z.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore prodotto come da descrizione ora e da testare

• Giorgio B.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, efficienti e puntuali. Mi sono trovato benissimo.

• Tonoli M.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi. Snowboard consegnato in un imballo ottimo.

• Renata M.

6 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo e spedizione rapida.

• Emanuele G.

4 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio post vendita molto buono

• Ties T.

1 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PURTROPPO ERA UNA SUOLA NON COMPATIBILE CON IL MIO SCARPONE. SERVIZIO DI RESO OTTIMO

• Andrea Z.

1 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidissimi nella spedizione. Servizio migliorabile nella comunicazione con il cliente, (almeno tramite posta elettronica) per quelli che come me non conoscendo il francese non possono chiamare direttamente in negozio per delucidazioni sul prodotto. Il numero di telefono italiano sul sito non l’ho mai trovato attivo.

A proposito di Glisshop.it

Glisshop

Glisshop l'esperto degli sport di scivolamento ti propone la vendita dei prodotti di sci, skateboard e snowboard online. Puoi trovare una selezione dei prodotti e accessori migliori ( scarponi, attacchi, neve, vestiti)

icon contact Contatti

67 rue des varennes , AUBIERE 63170

www.glisshop.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza