Recensioni per Glisshop.it

Totale: 2 136 recensioni dal 02/01/2017

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 538 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Emanuel V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nonostante fossimo sotto le feste, consiglio.

• Giancarlo C.

OTTIMO!!

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, dall'ordine alla spedizione molto veloce. L'occhiale ordinato è arrivato con il suo corredo e senza alcun difetto. Consigliato!

• Walter T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce perfetta e spedizione veloce, meglio di così!!!

• Gianluca R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme, prezzo competitivo, consegna rapida nonostante il periodo natalizio

• Massimiliano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto .. arrivato come promesso prima di natale!

• Lorenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna perfettamente rispettati, sito web chiaro e ben organizzato, ampia scelta prezzi corretti.

• Enrico B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto senza intoppi. Prezzo più basso del mercato per le scarpe che ho scelto, tempi di consegna rispettati

• M. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza pessima. Ordine arrivato in ritardo. Pacco enorme rispetto al prodotto ordinato. Dopodiche' deciso di rendere il prodotto e' sono iniziare le sorprese. La procedura di reso e macchinosa, con istruzuoni in Francese E' la seconda volta che pianificano il ritiro e nessuno si presenta. Prima lo vogliono senza etichetta, poi con etichetta. In ogni caso mi costeta' 23Euro che mi scaleranno dal rimborso. 10 di spedizione pagati per l'invio e 23 di reso. Mai piu'. Meglio spendere qualche euro di più e comprare su Amazon, nel caso si debba restituire si e' tutelati.

Risposta da glisshop.it

Salve, Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per il ritardo causato dall'afflusso di pacchi dovuto alle festività. Il termine di consegna è stato rispettato, ma è stata la preparazione del pacco a subire un ritardo di qualche giorno. In seguito alla sua richiesta di restituzione, abbiamo fissato un appuntamento con il corriere per ritirare il pacco a casa sua. Tuttavia, per qualche motivo sconosciuto, non si è presentato. Abbiamo quindi riprogrammato un appuntamento. L'appuntamento è stato rispettato e abbiamo effettuato il rimborso al ricevimento del prodotto il 7 gennaio 2025. Le spese di spedizione di 10,99 euro sono state rimborsate, ma le spese di spedizione di ritorno dall'Italia, pari a 23,90 euro, sono a vostro carico. Cordiali saluti, Il team di Glisshop

• Gianmario I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio, sci acquistati perfetti

• Paolo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e consegna impeccabile

• Ferruccio F.

ottimo

• Mirko S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi super competitivi per merce di ottima fattura. Amplierei la scelta riguardante l'abbigliamento per sci nordico rendendo più competitivi anche i prezzi del vestiario.

• M. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio cortese e molto attento. Un po di ritardo davanti natale con la consegna (non colpa loro) per me si può accettare, dato che mi hanno avvisato prima. Top consigliato

• Enrico B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Ho atteso più del solito per ricevere l'ordine ma sicuramente la cosa è imputabile al periodo delle festività.

• Claudio S.

10 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho mai ricevuto il prodotto ordinato, sito truffa, attenzione!

Risposta da glisshop.it

Salve, Grazie per il suo feedback. Non si tratta in alcun modo di una truffa, ma piuttosto di un ritardo nella consegna! Lei ha effettuato l'ordine l'8 dicembre e il pacco è stato spedito il 10. Sembra che il pacco sia stato trattenuto in Italia durante il viaggio e ci scusiamo per questo. Ciò è probabilmente dovuto al flusso di pacchi durante le festività. In seguito alla sua chiamata del 30.12, abbiamo aperto una richiesta di informazioni al corriere per risolvere la situazione. Il pacco è stato ritrovato e rimesso in consegna. Lo ha ricevuto il 6.01.25. Non esiti a contattarci per telefono, e-mail o chat se necessario in futuro. Cordiali saluti, Il team di Glisshop

• David R.

10 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Imballaggio e spedizione impeccabile.

• Guido P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida, come promesso.

• M. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine mai arrivato, assistenza buona.

Risposta da glisshop.it

Salve, Grazie per il suo feedback. Il 21 dicembre ci avete contattato per il vostro pacco. Ci siamo resi conto che, nonostante la spedizione, la tracciabilità del pacco non era progredita. Ci scusiamo per questo problema logistico. Lo stesso giorno vi abbiamo inviato un documento da compilare, che ci avete restituito il 23.12, giorno della vostra comunicazione. Avete richiesto un rimborso, che vi abbiamo fornito il giorno successivo, il 24 dicembre. Cordiali saluti, Il team di Glisshop

• Czeslaw P.

Quick and easy

A proposito di Glisshop.it

Glisshop

Glisshop l'esperto degli sport di scivolamento ti propone la vendita dei prodotti di sci, skateboard e snowboard online. Puoi trovare una selezione dei prodotti e accessori migliori ( scarponi, attacchi, neve, vestiti)

icon contact Contatti

67 rue des varennes , AUBIERE 63170

www.glisshop.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza