Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
12 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio spedizione perfetta.
12 apr 2024
Recensione verificataPrezzo ottimo, sito lineare, procedura semplice, spedizione veloce. Perfetto.
10 apr 2024
Recensione verificataTutto ok! Prodotto come da descrizione arrivato nei tempi
10 apr 2024
Recensione verificataOttima coordinazione tra ordine e consegna
9 apr 2024
Recensione verificataEfficienti e affidabili, unico neo il pacco: un cartone molto morbido, soprattutto per una maschera da sci con lente che si può danneggiare, e non ben sigillato
9 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce e materiale perfetto
5 apr 2024
Recensione verificataPrezzo buono, consegna veloce
5 apr 2024
Recensione verificataOttima presentazione dei prodotti nel sito. Celere spedizione e tracking efficace. Montaggio e definizione delle regolazioni eccellenti. Buona qualità e descrizione dei prodotti proposti. Tutorial orientativi apprezzati. Ho già comprato 3 paia di sci e sono soddisfatto del servizio reso.
5 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto era ok, ma la gestione del reso è pessima
4 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto perfetto!
4 apr 2024
Recensione verificataSito web fatto e fornito. Prodotti originali ben fatti e a un buon prezzo sulle promozioni. Soddisfatto dell’acquisto fatto e della consegna.
3 apr 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e grande onestà perchè, prima di spedire gli sci, mi hanno avvisato che avevano un graffietto davvero trascurabile, mi hanno chiesto conferma e mi hanno offerto un piccolo sconto. Davvero onesti, raramente ho visto un approccio così serio e trasparente nella vendita on-line! BRAVI!
3 apr 2024
Recensione verificataMolto veloce nella consegna e chiarezza nelle transazioni. Unica pecca la confezione dei prodotti: la scatola degli scarponi danneggiata e quella degli sci aperta completamente ad un’estremità.
3 apr 2024
Recensione verificataRicevuto nei tempi indicati tutto ok
Recensione verificataAll ok!!
3 apr 2024
Recensione verificataVenditore serio e professionale. Utili anche alcuni video sul sito per la corretta scelta del prodotto.
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, super prezzi
2 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile con ottimi prezzi e servizio veloce
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito con buoni prodotti. Molta scelta di tipologie e taglie.