Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
20 feb 2024
Recensione verificataHo avuto dei problemi con la taglia e ho dovuto fare il reso,ma grazie alla possibilità di chattare con un incaricato è stato davvero semplice e veloce!Per di più la ragazza con cui ho avuto lo scambio di messaggi é stata gentilissima e disponibile nonostante il mio francese non fosse sicuramente dei migliori! Sito affidabilissimo e il rimborso è arrivato nei tempi prestabiliti! Bravi,al prossimo acquisto
20 feb 2024
Recensione verificataSuper top
17 feb 2024
Recensione verificataLentissimo nella spedizione 15gg all'interno della consegna una busta di patatine vuota! Articoli perfetti.
17 feb 2024
Recensione verificataTutto come descritto, spedizione puntuale e prodotti perfetti. Lo consiglio
17 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e a prezzi convenienti e spedizioni veloci..
16 feb 2024
Recensione verificataOrdine spedito e ricevuto velocemente.
Recensione verificataSuper
16 feb 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e spedizione veloce
16 feb 2024
Recensione verificataMolto valido! Prezzi giusti… consegna velocissima!
Recensione verificataAlles top
Recensione verificataGreat customer service
15 feb 2024
Recensione verificataPrezzo competitivo e consegna rapida
Recensione verificataEccellente !!!!!
14 feb 2024
Recensione verificataSito molto ben organizzato, molto funzionale
14 feb 2024
Recensione verificatatutto come dichiarato. Bravi.
13 feb 2024
Recensione verificataRapido, professionale e chiaro.
10 feb 2024
Recensione verificataQualità, prezzo, gamma e tempi di consegna contenuti, molto bene
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito, prezzi competitivi. Facile e sicuro da usare
9 feb 2024
Recensione verificataEverything ok
9 feb 2024
Recensione verificataho avuto un problema, dovuto a sfiga, e me lo hanno risolto davvero velocemente ed