Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
5 gen 2024
Recensione verificataTaglia consigliata M enorme per cui ho dovuto effettuare il reso , il tutto mi è costato 30 euro a vuoto , 10 di spedixione iniziale e 20 euro per il rientro dell’articolo , devo avere ancora notizie se è arrivato o meno (4 gg lavorativi dall’invio ) non acquisterò più da questo sito ce ne sono di migliori ( c è da dire che ero a conoscenza della politica di invio e reso )
4 gen 2024
Recensione verificataArrivato in tempi adeguati, spese di spedizione non super convenienti
3 gen 2024
Recensione verificataHo provato il servizio di Glisshop per la prima volta non riuscendo a trovare il paio di sci che cercavo in nessun negozio fisico. Navigare sul loro sito si è rivelato subito intuitivo, anche la conferma d'ordine e la parte di pagamenti sono veloci e con varie opzioni selezionabili. A livello di evasione d'ordine, ho apprezzato molto l'attenzione al cliente: monitorare lo stato di evasione e di transito della spedizione è molto semplice. Il pacco è arrivato in tempi brevi e ben imballato. Non hanno potuto regolare gli attacchi alla perfezione perché mancavano alcune informazioni, hanno comunque fatto il lavoro nel miglior modo possibile e consigliato di farli verificare in un negozio dedicato.
3 gen 2024
Recensione verificataArticolo corrispondente alla proposta. Ricevuto velocemente
2 gen 2024
Recensione verificataHo scritto al consulente che sci avevo e quello che invece desideravo. Mi ha consigliato benissimo e sono super entusiasta del mio acquisto Consigliatissimo
31 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo servizio rapido e puntuale come da descrizione
30 dic 2023
Recensione verificataVelocità nella gestione dell ordine e per il resto tutto perfetto
30 dic 2023
Recensione verificataGestione dell’ordine puntuale e spedizione veloce
30 dic 2023
Recensione verificataIl sito funziona bene e apprezzo il periodo di reso prolungato
29 dic 2023
Recensione verificataL'unico problema è stato il ritardo della consegna. Articoli perfetti.
Recensione verificataTopp
29 dic 2023
Recensione verificataCome Vi ho già scritto via mail, nella descrizione in italiano del prodotto non era indicato che le batterie non sono comprese, e anche le foto, mostrando i guanti con le batterie dentro, inducono a pensare (come peraltro mi sembrerebbe logico aspettarsi) che siamo comprese. Se fosse stato chiaro non credo che le avrei acquistare, visto il prezzo che comunque è importante. So che posso restituirle, ma in ogni caso è un articolo che mi serve e mi sono "rassegnato" ad acquistare anche le batterie. La descrizione dell'articolo avrebbe in ogni caso dovuto essere più chiara, a mio giudizio.
28 dic 2023
Recensione verificataalla grande
27 dic 2023
Recensione verificataTutto bene grazie!!!
27 dic 2023
26 dic 2023
Recensione verificataRapidi
24 dic 2023
Recensione verificataPerfect
24 dic 2023
Recensione verificataGestione dell’ordine e spedizione velocissima!