Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità nella consegna. I clienti lodano il servizio professionale e la varietà di opzioni, specialmente per chi non può mangiare glutine.
10 ott 2021
Recensione verificataTutto perfecto
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio!
1 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e niente di rotto
Grazie!!
1 ott 2021
Recensione verificataLot of variety to choose from. One product was missing from my package but they resent it right away. Will order again
Risposta da glutaly.it
Thank you for writing us. We are very happy with your opinion. Soon
15 set 2021
Recensione verificataAll ok, quick and accurate
Risposta da glutaly.it
Many thanks, we are happy that everything went well
20 ago 2021
Recensione verificataMi hanno fatto arrivare l’ordine anche all’estero, in pochissimo tempo! Davvero i migliori e sempre molto gentili e disponibili
Risposta da glutaly.it
Grazie Chiara, è un onore per noi !! Poter servire i nostri clienti inviando i loro pacchi in tutta Europa ci fa sentire veramente soddisfatti del nostro lavoro. A presto, grazie
18 ago 2021
Recensione verificataSemplice e chiara la navigazione del sito. Consegna puntuale e ben confezionati i prodotti
Risposta da glutaly.it
Grazie siamo felici abbia apprezzato l'imballo. Mettiamo sempre molta cura affinchè tutti i prodotti vi arrivino integri e ben protetti. Grazie
8 ago 2021
Recensione verificataottimo
8 ago 2021
Recensione verificataServizio efficiente, prodotti ottimi, rapidità nella spedizione
Risposta da glutaly.it
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio, a presto
6 ago 2021
Recensione verificataDal sito alla consegna è veramente un piacere fare la spesa con questo sistema! Il personale è competente e molto disponibile. Il servizio è davvero impeccabile, anche all'estero mi sto trovando davvero benissimo!
Risposta da glutaly.it
Grazie Camilla siamo felicissimi per questa tua recensione! Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano questo servizio, anche dall'estero quando lavoro e studio ci portano ad essere lontani, grazie ancora a presto!!
È stato un piacere per me potervelo comunicare, ve lo meritate! Siete davvero preziosi per le persone celiache! Ad agosto verrò in presenza! Intanto grazie a voi, a presto!
23 lug 2021
Recensione verificataservizio veloce, efficiente. Prezzi buoni
Risposta da glutaly.it
Grazie per aver scelto il nostro servizio, siamo contenti abbia apprezzato. Grazie
1 lug 2021
Recensione verificataMolto professionali e spedizione veloce.
Risposta da glutaly.it
Grazie per averci scritto, è importante che le spedizioni raggiungano il cliente nel più breve tempo possibile. Sugli alimenti questo servizio per noi è prioritario. Grazie
17 giu 2021
Recensione verificataOttima e vasta scelta di prodotti senza glutine. Particolarmente apprezzata anche il servizio di spedizione all'estero! Servizio clienti impeccabile e consegna avvenuta nei tempi e senza problemi. Consiglio caldamente!
Risposta da glutaly.it
Grazie gentilissima davvero! La consegna all'estero è un servizio particolarmente delicato e va seguito con un partner serio e affidabile. Siamo felici abbia apprezzato la scelta del nostro fornitore. Grazie
27 mag 2021
Recensione verificataFantastico portale, veloce la consegna
Risposta da glutaly.it
Grazie! siamo felici abbia apprezzato il nostro servizio, grazie per averci scritto
16 mag 2021
Recensione verificataSODDISFATTO
Risposta da glutaly.it
Grazie per averi scritto, felici che sia rimasto soddisfatto!
5 mag 2021
Recensione verificataProdotto molto buono. ho acquistato delle lenticchie che ho fatto in umido nessun problema per la consegna, anzi la Sigr.a che mi ha contattato è stata gentilissima.
Risposta da glutaly.it
Grazie per averci scelto, gentilissimo
4 mag 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto online, ditta seria, prodotti garantiti. Tempi brevi di consegna, pacco integro. I plum-cake Bauli al momento sono i migliori che abbiamo assaggiato. Decisamente soddisfatti 😃
Risposta da glutaly.it
Grazie per aver scelto il nostro servizio. Concordiamo, questi plum-cake sono ottimi!
23 apr 2021
Recensione verificataServizio preciso, veloce e pratico
Risposta da glutaly.it
Grazie per aver scelto il nostro servizio
23 apr 2021
Recensione verificataI prodotti sono buoni, l'ordine è arrivato subito e il pacco era intero. Sono soddisfatta e contenta di scoprire che anche a Bruxelles posso avere i prodotti che trovo solo in Italia. Il sito mi ha fatto un po' penare perchè dopo aver scelto i prodotti mi scombinava la pagina...
Risposta da glutaly.it
Grazie ci fa piacere sia andato tutto bene! Cercheremo di migliorare la visualizzazione dei prodotti sullo nostro shop online, grazie per averci scelto
23 apr 2021
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile, consegna impeccabile il giorno dopo davvero contenta del servizio
Risposta da glutaly.it
Grazie per averci scelto!!