Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
Angela B.
18 apr 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi e sempre con prodotti di qualita'. Ho apprezzato molto l'imballo accurato dei due fantastici cuscini in memory acquistati. Sono anni che mi appoggio alla Goldflex per l'ottimo rapporto qualita' prezzo dei loro prodotti. In passato acquistato letto contenitore e materasso in memory sempre perfettamente in forma. Continuero' ad acquistare da loro e a consigliarlo.
Federico L.
10 apr 2025
Recensione verificataAvrei dato molto il massimo se avesse previsto la consegna al piano e smaltimento usato
Lara F.
9 apr 2025
Recensione verificataAzienda conosciuta per caso on line a cui ho dato fiducia e che non ha deluso le mie aspettative. Personale sempre disponibile per ogni tipo di domanda e tempo di consegna regolari, in questo caso isole comprese.
Mahmoud hassan A.
21 mar 2025
Recensione verificataOttime reti
Loredana anna T.
4 mar 2025
Recensione verificataTalmente comodo che mia figlia mi dice che la mattina vorrebbe continuare a dormire ancora un po' 😅 Cmq siamo molto soddisfatti dell' acquisto. Unico accorgimento per la prossima volta se dovessi acquistarne un altro lo prenderei con la copertura con le maniglie laterali per poterlo spostare più agevolmente, per il resto tutto bene. Grazie Loredana e Giorgia
N. B.
27 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Carla C.
16 feb 2025
Recensione verificataCompetenti, veloci e molto cordiali. I prodotti acquistati sono di eccellente qualità, ed il supporto pre/post vendita è stato MOLTO qualificato. COMPLIMENTI
Marcello N.
13 feb 2025
Recensione verificataProdotto abbastanza buono.
Alessandra C.
31 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto consegna veloce buon imballo, rete con doghe holly plus alta qualità. Comunicazione ottima.
Pier damiano F.
22 dic 2024
Recensione verificataServizio impeccabile
Nicola andrea D.
22 dic 2024
Recensione verificatavasto assortimento di prodotti a prezzi convenienti. Spedizione veloce
Gaetano M.
14 dic 2024
Recensione verificataConsegna molto rapida, disponibili al telefono per scelta della rete piu adatta
Michela C.
11 dic 2024
Recensione verificatabuon prodotto
Leolucantonio A.
11 dic 2024
Recensione verificataPrima dell'acquisto mi sono intrattenuto telefonicamente per avere informazioni. La persona che mi ha risposto è stato esaustivo in tutto. Oltre a tanta cordialità e professionalità.
Raffaele A.
10 dic 2024
Debora R.
5 dic 2024
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale.
Michele N.
3 dic 2024